愛貓害麻辣鍋灑褲檔!他曝「燃燒火鳥」心得文 8千人笑:浴火重生

▲▼男子,陰莖,下體。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲麻辣鍋整碗灑在褲檔,過程笑翻網友。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者黃可昀/綜合報導

下體燙傷的悲劇卻吸引8000人朝聖笑翻!一名男子日前在家剛盛好一碗滾燙的麻辣鍋,端到客廳準備享用時,「忽然一團黑影...用很快的速度」,下秒不偏不倚降落在他碗裡,湯汁瞬間灑到他的褲檔,「頓時...耳邊響起了高凌風的《燃燒吧!火鳥》」,接著他重新定義的沖脫泡蓋送的流程,讓8000網友看了全笑翻。

原PO在臉書社團「爆怨2公社」表示,那團打翻他麻辣鍋的黑影正是愛貓「二寶」,當時他下半身只有穿著一條內褲,頓時感受到刻骨銘心的疼痛感,但他顧不得自己下半身正在燃燒,「抓住我那副無法一手掌握的牲禮,另一手抱起了二寶」,立刻衝到浴室去執行「沖」的燙傷流程。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼原PO生動的繪圖。(圖/翻攝自爆怨2公社)

▲原PO生動的繪圖。(圖/翻攝自爆怨2公社)

不過,他的沖脫泡蓋送和一般人不太一樣,他先「沖」一壺咖啡讓自己冷靜下來,接著幫二寶沖洗燙到的地方;接著「脫」下內褲,「看著那被火紋身,垂頭喪氣的小鳥兒...我也是安慰他要堅強點」;下一步趕快「泡」一包科學麵進去麻辣鍋,重新熱一碗來吃;之後再「蓋」著棉被平復情緒,整理好心情接受這荒唐的一切;最後的「送」就是「拎北蓋袂送啦!」

網友看完他生動的描述過程紛紛回應,「明明是很悲催的事情,但看文章的過程嘴角確一再的失守誒」、「恭喜,火鳥浴火重生」、「燙傷也能燙出個人才... 閣下一定要多保重」、「這樣以後吃火鍋看到鑫鑫腸怎麼辦」、「雖然忍不住的大笑,但還是很關心你的牲禮,有送到醫院檢查幾分熟嗎?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面