朱冠甍死因曝「頭部外傷顱內出血致休克」!妻靈堂崩潰爆哭

記者楊漢聲、洪靖宜、吳世龍、戴若涵/台東報導

空軍台東志航基地29日上午發生戰鬥機墜海起火事故!29歲駕駛朱冠甍事發時雖跳傘逃生,但被救起時身上纏繞傘繩,已無生命跡象,經送醫搶救後,仍不幸於上午9時27分宣告不治。

▲▼ 朱冠甍妻子,靈堂 。(圖/記者吳世龍攝)

▲▼ 朱冠甍妻子靈堂心碎爆哭 。(圖/記者吳世龍攝,下同)

朱冠甍的遺體被送往殯儀館,檢方下午1時許進行初步相驗,稍早結果出爐,朱冠甍是因頭部外傷顱內出血,導致中樞神經休克死亡,但是詳細是落海後撞擊,還是彈跳時受到撞擊,還有待進一步釐清。

▲▼ 朱冠甍妻子,靈堂 。(圖/記者吳世龍攝)

▲▼台東志航機地墜機。(圖/地方中心攝)

▲台東志航機地墜機。(圖/地方中心攝)

▲▼飛官朱冠甍上尉殉職。(圖/翻攝「軍聞社」、記者黃彥傑翻攝)

▲飛官朱冠甍上尉殉職。(圖/翻攝「軍聞社」、記者黃彥傑翻攝)

【相關新聞】

29歲飛官吊掛畫面曝光!台東F-5E戰機墜海…不敵死神英勇殉職

搶救畫面曝!直升機垂放吊掛架…朱冠甍「跳傘繩索纏繞滅頂」殉職

受爸影響從小立志當空軍!朱冠甍鄰居扶牆蹲地哭癱:他吃我飯長大的

朱冠甍墜機殉職!妻穿黑衣殯儀館見最後一面…靈堂哭到癱軟被攙扶

朱冠甍媽抵殯儀館崩潰!曝「兒早說過F-5E會出事」…淚喊:再發生我跳海

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

梳子卡頭上!萌貓自備「整齊妹妹頭」小瓜呆瀏海笑翻網

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面