20歲正妹失蹤7月!託夢母「再找一下」...5天後挖出遺體

▲▼  0

▲丹娜外出後,就此音訊全無。(圖/翻攝自Facebook/Danna Salgado)

實習記者劉佩婷/綜合報導

墨西哥20歲正妹丹娜(Danna Sugey)從3月底出門後,至今就再也沒有回家,家人遍尋7個月都找不到人,就在想放棄之際,丹娜的媽媽突然夢到女兒來託夢,「媽媽,不要放棄再找找看,到我以前沒有去過的地方找找看」,沒想到幾天後,果然在一處廢棄的垃圾場找到她的遺體。

根據《amprensa》報導,丹娜是一家網路服飾店的老闆,所以必須出門批發衣服跟寄送。今年3月30日她跟家人說要出門工作,從此就再也沒有回來,家人始終聯繫不到她人。丹娜母親表示,女兒不可能拋棄家人遠走高飛,因為丹娜還有一個幼子,認為她一定是遭遇到不測。丹娜母親已向警方報案,家人們還四處張貼尋人啟事,更找來200多名友人一起找尋女兒,可是找了幾個月卻還是沒有丹娜的下落。

▲▼ 0

▲丹娜託夢母親數日後,警方就在一處廢棄垃圾場發現她的屍體。(圖/翻攝自推特)

就在家人逐漸絕望之際,丹娜母親突然夢到女兒來託夢,「丹娜在夢裡告訴我們不要失望,要我們去以前沒找過的地方找找看」。10月19日突然有人向警方通報,指在郊區發現一個女用手提包,錢包裡有丹娜的身分證件和一些個人用品,警方接獲消息立刻通知丹娜的家人,5天之後,丹娜的母親在一個廢棄的垃圾場找到女兒屍體,當場痛哭流涕。

目前丹娜的遺體已送到解剖室檢驗,警方也決定將此案視為重要的刑事案件,希望能盡快找出死因與殺害她的兇嫌。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面