被按喇叭火大…賓士男當街攔車挑釁「球棒猛K」 貨車司機掛彩

記者鄧木卿、徐愷昕/台中報導

台中西屯區26日上午發生一起行車糾紛!鄧姓男子開著大貨車行經環中路二段時,見前方一輛賓士車左右偏移,甚至一度開在中線,按下喇叭提醒,怎料卻遭賓士車駕駛攔下,持球棒猛K車窗,且碎玻璃也因此割傷他。該段行車紀錄器被PO上網後引發網友熱議,警方28日晚也循線找到賓士男,訊後將他移送法辦。

▲▼台中砸車。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲鄧姓大貨車駕駛好意提醒前方賓士車,不料卻引來對方不滿,甚至攔車持球棒狠K車窗。(圖/記者鄧木卿翻攝)

從案發行車紀錄器影像可見,鄧男26日上午駕駛大貨車沿西屯區環中路二段往北屯方向前進,途中他見前方一輛黑色賓士車有些不穩,甚至一度開在中線上,好意按下喇叭提醒,怎料卻引來對方怒火。

據了解,雙方在靠近經貿路附近時,黑色賓士車突停駛於路中間,32歲黃姓駕駛下車後先是上前比出了挑釁手勢,接著就直接返回車上拿出球棒,憤怒朝大貨車車頭以及前擋風玻璃猛砸。

▲▼台中砸車。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲▼鄧男表示自己原先僅是好意提醒,沒想到卻被暴力砸車。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲▼台中砸車。(圖/記者鄧木卿翻攝)

鄧男報案時指出,自己原先僅是好意提醒,沒想到卻被認為是在挑釁,且對方敲碎的玻璃還割傷了他,表示後續一定會提告。而台中警後來根據路口監視器及行車紀錄器,透過車牌循線找到黃男,訊後依妨害自由、傷害、毀損等罪將他移送法辦。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面