超帥氣!藍繩+丹寧牛仔金屬藍口罩 全台限量2萬盒10/31開賣

▲丹寧牛仔金屬藍口罩。(圖/萊爾富提供)

▲超商開賣丹寧牛仔金屬藍口罩。(圖/萊爾富提供)

記者陳涵茵/綜合報導

牛仔系列又來了,萊爾富繼上週開賣萊潔炫彩外耳繩「牛仔玫瑰粉」醫療口罩,今(29日)公告再推出新款外耳繩「丹寧牛仔金屬藍」萊潔炫彩醫療口罩,將於10月31日上午10點開賣,全台限量2萬盒。

▲丹寧牛仔金屬藍口罩。(圖/萊爾富提供)

▲最新系列丹寧牛仔金屬藍。(圖/萊爾富提供)

這款「丹寧牛仔金屬藍」炫彩醫療口罩,與「牛仔玫瑰粉」一樣是使用外耳繩設計的醫療口罩,由於耳繩改成由外向內拉,以深光藍色搭配著牛仔紋理,調配出罕見的藍光暈感牛仔紋,連耳繩都是藍色,成了防疫時尚配件之一。

▲丹寧牛仔金屬藍口罩。(圖/萊爾富提供)

▲連耳繩都是牛仔藍。

民眾可於10月31日上午10點透過萊爾富Life-ET機台進行預購,全台限量20,000盒,每盒50入,售價399元,1人限購1盒不能代購。

預購流程:民眾於Life-ET機台點選「炫彩口罩」,輸入「手機號碼」,手機會收到一組簡訊「驗證碼」,將收到的「驗證碼」輸入機台、進行驗證,驗證成功後,即可列印繳費單據至門市「櫃檯繳費」,不用1分鐘就能快速完成「炫彩口罩」預訂,民眾於11月21日後再回原購買門市取貨。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面