人妻找東西受困老公車上 4小時高溫活活悶死「到處都是指印」

▲▼車,手印,熱,蒸氣,示意圖。(圖/視覺中國)

▲佛州發生女子受困高溫車上被悶死事件。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

美國佛州56歲女子保利諾(Clara Paulino)跑去丈夫車上找東西時,不慎被鎖在車內長達4個小時,結果被人發現時已經身亡,案件報告近來出來顯示,她為了打破車窗手上有許多瘀傷,在車內到處留下她的指印。

居住在邁阿密的保利諾,8月21日下午1時進老公的警車中找東西,結果被受困在警車後座,由於警車為了防止犯人逃跑,後門會設計成無法自行打開的機關,又有安全隔板讓她無法跑到前座,身上剛好沒帶手機的她,就在32度高溫被困在車上長達4小時,直到下午5時30分才被兒子發現。

當局近來發布調查報告顯示,保利諾的丈夫因為剛完成通霄的執勤,所以返家後便一直在睡覺,患有糖尿病與甲狀腺疾病的保利諾,死因為中暑,車上到處都是她的指印。

調查人員表示,「很顯然,她當時非常恐慌,一心只想趕快下車」,手上還有明顯瘀傷,表明她為了下車曾試圖敲碎車窗,但警車的設計宛如牢不可破的籠子,讓她無法逃脫才會導致這起不幸事件。

▼女子死因近來出爐。(圖/翻攝自Facebook)

人妻找東西受困老公車上 4小時高溫活活悶死「到處都是指印」。(圖/翻攝自Facebook)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢
Apple:https://apple.co/3ibJl8F
Spotify:https://spoti.fi/34aNBAj

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正宮埋伏逆襲「雙手爆推」 小三飛噴頭撞車...網:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面