滑板車「路口竄出」撞機車!南港車禍1死1重傷 騎士腹腔出血慘死

記者趙蔡州/綜合報導

台北南港區昆陽街、市民大道七段路口25日晚間發生死亡車禍,一名王姓機車騎士在號誌轉成紅燈,搶黃燈要通過路口,結果意外與一名騎乘電動滑板車的闖紅燈郭姓男子相撞,讓他當場噴飛10公尺墜地重傷、有腹腔出血情況,緊急送三軍總醫院急救後仍宣告死亡。

▲南港區一騎士闖紅燈不甚撞上使用電動滑板車民眾,騎士當場身亡。(圖/記者張君豪翻攝)

▲騎士時速近百撞滑板車男,他噴飛10米送醫傷重不治。(圖/記者張君豪翻攝)

台北市南港警分局表示,他們25日晚間6時許接獲民眾通報,指稱昆陽街、市民大道七段發生車禍,員警趕到後發現是24歲王男騎車通過路口時,與騎乘滑板車過馬路的36歲郭男高速相撞。王男車禍後腹腔出血,送醫後隔天仍傷重不治,郭男則有臉部骨折、腦部出血等情況,治療後暫時沒有生命危險。

▲南港區一騎士闖紅燈不甚撞上使用電動滑板車民眾,騎士當場身亡。(圖/記者張君豪翻攝)

▲郭男違規在道路騎電動滑板車,依法可處以1200元以上、3600元以下罰鍰。(圖/記者張君豪翻攝)

警方調閱路口監視畫面發現,王男當時行駛在該路段的內側車道,疑搶黃燈與忽然衝出的郭男互撞,郭男則有疑似闖紅燈、違規在道路騎電動滑板車的情況。警方指出,雙方酒測值均為零,郭男違規部分已依法開處1200元以上、3600元以下罰鍰,至於詳細車禍原因、肇責部分仍有待後續釐清。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陶晶瑩台上突慘叫「幫我挖出來!」 去年食物中毒...今年又出意外

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面