驚悚畫面曝!「豐年果糖童星」等紅燈遭廂型車撞捲車底…躺地慘死

記者陳雕文、戴若涵/新北報導

當年拍攝「豐年果糖」廣告走紅的童星「糖糖」(37歲),18日下午1點多搭乘由老公騎乘的機車,於新北市新莊化成路與五工一路口停等紅燈時,突遭後方廂型車高速撞上,騎士噴飛倒地全身擦挫傷,糖糖被捲入車底當場慘死,肇事廂型車駕駛辯稱,是剎車失靈才釀禍,全案仍待警方釐清。

▲當年拍攝「豐年果糖」廣告走紅的童星「糖糖」,18日下午1點多車禍死亡。(圖/翻攝豐年果糖廣告)

▲當年拍攝「豐年果糖」廣告走紅的童星「糖糖」,18日下午1點多車禍死亡。(圖/翻攝豐年果糖廣告)

稍早撞擊畫面曝光,只見糖糖與老公當時正在路口停等紅燈,下秒卻遭廂型車由後方撞上,由於撞擊力道猛烈,廂型車輾過糖糖後更一路往右斜切,與路旁圍欄一陣摩擦後才停下,至於機車則是當場碎裂,零件四處噴飛,畫面相當驚悚。

▲▼車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲因拍攝豐年果糖一炮而紅的糖糖車禍身亡。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面