快訊/「豐年果糖」廣告童星遭廂型車衝撞 捲入車底當場慘死

記者陳以昇、陳雕文/新北報導

當年拍攝「豐年果糖」廣告走紅的童星「糖糖」(37歲),18日下午1點多搭乘丈夫的機車,於新北市新莊化成路與五工一路口停等紅燈時,突遭後方廂型車高速撞上,騎士噴飛倒地全身擦挫傷,糖糖被捲入車底當場慘死,肇事廂型車駕駛辯稱,是剎車失靈才釀禍,全案仍待警方釐清。

▲▼車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲糖糖與丈夫雙載停等紅燈,竟遭遇死劫,且機車竟乎全毀。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,糖糖(本名蔡亞臻)案發當時坐在39歲楊姓丈夫的機車後座,停等紅燈準備回泰山的住家,後方一輛廂型車突然撞上來,2人當場噴飛倒地,楊男全身挫傷,糖糖捲入車底慘死,肇事的60歲李姓駕駛辯稱,原本要去見客戶,途中發現剎車失靈,但當下實在太過慌張,才會沒做閃避動作直直撞。

▲▼車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲肇事車體嚴重變形,由此可見當時衝擊力道非常大。(圖/記者陳雕文翻攝)

除了糖糖的車,還有一輛機車及轎車受到波及,可見當時衝擊力道之大,所幸駕駛皆無大礙;明明安分守法停等紅燈卻遭遇死劫,楊姓丈夫失去了愛妻,傷心欲絕…

李男起初聲稱剎車失靈,後來又改口稱,「因為身體不適才釀禍」,警方根據相關監視畫面研判,應是李男誤將油門當剎車猛踩才會肇事!警詢後依過失致死罪嫌移送,詳細事故原因仍在釐清。

●糖糖在老品牌「豐年果糖」出演而爆紅,也曾與謝祖武等藝人合作,出演「又見郵差來按鈴」、「郵差總是按對鈴」等連續劇,在台灣紅極一時,成年後逐漸淡出演藝圈。

初稿時間:18:28

更新時間:18:52(新增警方肇事駕駛及說法)

再更時間:19:19(新增照片)

當年拍攝「豐年果糖」廣告走紅的童星「糖糖」,18日下午1點多車禍死亡。(圖/翻攝豐年果糖廣告)

▲▼當年拍攝「豐年果糖」廣告走紅的童星「糖糖」,18日下午1點多車禍死亡。(圖/翻攝豐年果糖廣告)

▲▼車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼昔日童星糖糖遭廂型車撞上,捲入車底慘死。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面