釣到鱷魚!他嚇歪急拉魚線...驚見「巨蟒死亡纏繞牠下體」

▲釣魚。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

▲男子釣魚時釣到讓人嚇破膽的「驚喜」。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

實習記者周依儒/綜合報導

有時候釣魚會不小心釣到一些驚喜,但也有可能是驚嚇!巴西一名漁夫日前到水邊釣魚,但沒想到卻不小心釣到一隻鱷魚,可怕的是,當這名漁夫趕緊將釣魚線拉起時,卻發現一條超巨大的大水蟒緊緊纏繞在這隻鱷魚身上!

根據《每日星報》報導,這名巴西漁夫在本月21日到某處釣魚,影片中可以看到,漁夫原本以為釣到大魚,但沒想到拉上來一看竟然是一條鱷魚,且鱷魚身上還有一條超大巨蟒纏繞!不過仔細一看,這隻鱷魚似乎已經奄奄一息,不但對自已被釣出水面毫無反應,且對釣魚線和身上的巨蟒都沒有做出任和抵抗。

▲▼蛇,蟒蛇,網紋蟒,Reticulated python。(圖/達志影像/示意圖)

▲鱷魚身上的巨蟒大隻到非常嚇人,感覺可以把鱷魚吃掉。(圖/達志影像/示意圖)

畫面中可以發現,這隻鱷魚體型不算非常大,但它身上的巨蟒粗度卻非常驚人,彷彿和一個成年男子的腿一樣粗,整隻纏繞上去幾乎已經快把這隻鱷魚包圍,看起來要把鱷魚吃掉也不成問題。據了解,這段近2分鐘的影片在當地的漁夫圈內瘋狂流傳,不過影片內出現的人和地點都尚未查到。

報導指出,這段影片中的漁夫使用的魚鉤和釣鉤都是專門給專業人士使用的,一般業餘釣魚人士不能使用,而這隻鱷魚最後有沒有從巨蟒手裡順利逃脫,還是讓巨蟒飽餐一頓也不得而知。


 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最萌偷吃賊!土撥鼠每天闖菜園 大嗑「蔬果自助餐」還揪家人同樂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面