法籍男開車左轉遭撞翻車底朝天 2駕駛都說「遵守號誌」

記者白珈陽/台中報導

台中市一名法國籍商人28日中午開車行經南屯區向上路與環中路口欲左轉時,與黃姓男子駕駛的轎車發生碰撞,法國男子車輛被撞得當場翻覆、車底朝天,黃男車輛車頭也嚴重受損凹陷。警方獲報到場,雙方駕駛都稱無違反交通號誌,且稱均無受傷,不願就醫;警方對雙方實施酒測,均無酒駕情形,警將進一步調閱附近路口監視器,以釐清案情。

▲▼法國人車禍。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲法國籍男子開車左轉遭撞,車輛當場翻覆。(圖/記者白珈陽翻攝)

台中市第四警分局交通分隊表示,28日中午12時許法國籍男子(約43歲)駕駛自小客車沿環中路左轉專用車道,由北往南左轉向上路時,與沿環中路快車道往五權西路方向直行的黃男(25歲)自小客車發生車禍,雙方均無酒駕情形,都持有駕照。

據了解,法國籍男子名叫Ducrocq(音譯杜克羅克),從事商人,雙方駕駛均向警方堅稱自己遵守號誌行駛,警方則初判有一方違反交通號誌才會釀禍。杜克羅克由於語言不通,遂找來台灣籍的該公司員工協助處理車禍。警方目前正調閱附近路口監視器、行車紀錄器,以釐清案發經過。

▲▼法國人車禍。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲直行的黃男車輛車頭凹陷毀損。

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

謝龍介真的跳了…助跑跳軟埤仔溪畫面曝!上岸大讚水質:沒有異味

剛跟爸吃完飯…清水22歲騎士「回家找阿嬤」遇車禍!四肢骨折慘死

恐怖衝擊!清水22歲騎士與轎車猛撞亡 機車解體零件散落路口

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單手「被電式狂抖」10秒 俏麗人妻上台!網讚翻:這聲音

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面