杭特中國生意夥伴痛批「拜登大騙子」 氣得跳腳!喊:快看不下去

▲▼美國民主黨籍總統參選人拜登。(圖/路透)

▲美國民主黨籍總統參選人拜登被批評,在22日的辯論會上公然說謊。(圖/路透)

記者張寧倢/綜合報導

拜登次子杭特(Hunter Biden)的中國事業夥伴鮑布林斯基(Tony Bobulinski)於27日接受專訪時透露,日前收看總統電視辯論,看到拜登否認「電郵門」醜聞時,他氣到整個人站起來大喊「騙子!」後掉頭就走。據報導,鮑布林斯基曾與拜登有過會面,更與拜登家族有密切的商業聯繫,還持有往來簡訊作為證明。

根據《福斯新聞》報導,鮑布林斯基是一名海軍老兵,曾任拜登家族與現已倒閉的中國華信能源公司CEFC的合資企業「SinoHawk Holdings」的CEO,為拜登家族與華信能源主席葉簡明的中間人。拜登聲稱,沒有與杭特聊到海外事業。但鮑布林斯基駁斥拜登說法,自己曾與拜登親自會面過還跟杭特談過生意。

報導指出,鮑布林斯基收看了最後一場總統辯論,中途聽到拜登否認知情或參與次子杭特的「電郵門」醜聞,整件海外貪污案都是「一個公然的謊言」時,鮑布林斯基幾乎是激動得站起來大喊「騙子!」然後掉頭就走,因為他實在是太震驚了,「他們準備了4、5天之後,拜登家族竟向眾人示以謊言。」

▲▼鮑布林斯基(Tony Bobulinski)向媒體爆料與拜登家族有過密切商業往來。(圖/達志影像/美聯社)

▲鮑布林斯基(Tony Bobulinski)向媒體爆料與拜登家族有過密切商業往來。(圖/達志影像/美聯社)

《福斯新聞》上周公布,鮑布林斯基2017年5月2日寫給杭特的簡訊提到,「請讓我知道我們和您的叔叔、爸爸要一起在哪裡吃飯,還有文件翻譯的部分您想要簡體還是繁體中文?」而杭特回覆不確定晚餐時間,但父親(拜登)要到11點才到,自己與吉姆(Jim Biden,杭特叔叔)10點會在比佛利希爾頓酒店(Beverly Hilton)見面,翻譯就以中國法律文件最常使用的為主即可。

報導還說,鮑布林斯基還曾傳訊息給吉姆,請他幫忙向拜登轉達自己的謝意,謝謝拜登「抽出時間來」。雖然不清楚鮑布林斯基與拜登的會面相談的內容,但據了解,與杭特的筆電硬碟爆出的醜聞無關。

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽Podcast掌握美選及國際局勢
Apple:https://apple.co/3ibJl8F
Spotify:https://spoti.fi/34aNBAj

►植村秀「潔顏油始祖」,不擔心肌膚長痘了

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

痛心影片曝!正妹女大生打工遇死劫 他搶快送牛肉...索命左轉彎奪魂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面