直播更好用了!IG 推Live影片「更新3功能」 時間限制拉到4小時

▲▼Instagram,IG。(圖/路透)

▲Instagram對Live影片功能進行更新。(圖/路透)

記者林妤柔/綜合報導

Instagram對Live影片3功能進行更新,用戶可拉長直播的時間、保留Live影片,還可在IGTV的App和Explore中看到「立即直播」(Live Now)選項,來發現更多直播影片。

Instagram在推文中宣布新增3個功能。首先,Live影片直播的限制時間增加至四個小時;再者,新增「Live Archive」選項,用戶可保存直播影片30天,再下載到設備中,也可以存檔上傳到IGTV;最後,用戶可在IGTV的App和Explore中看到「立即直播」選項,以找到更多直播影片。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

3C家電熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面