狂灑百億! 陸富豪承諾:「兩岸統一」送全台每人一箱食品

▲▼中國富豪叫囂統一送全台每人一箱食品。(圖/翻攝自微博)

▲中國富豪陳生曾送200棟別墅給家鄉村民。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

國防部心戰大隊日前推出「投誠食品」系列,在泡麵等食品外包裝以簡體字寫道「放下武器」、「向我軍投誠」等投降5步驟,喊話共軍快投降,引起陸網熱議。曾送200棟別墅給家鄉村民的中國富豪陳生日前在社交媒體上承諾,只要兩岸統一,願意出資一百多億元人民幣(約數百億元台幣),贈送台灣每人一箱旗下公司的飲料。

據悉,肉聯幫創始人陳生人生經歷十分傳奇,畢業於北京大學,陳生經常被行業內稱呼為「北大豬肉佬」,他創辦的天地壹號為中國果醋飲料第一品牌;擁有中國最大的土豬肉連鎖品牌「壹號土豬」,曾經自掏腰包,投入2億元人民幣(下同)修建了258套別墅,無償贈送給老家湛江官湖村村民。

▲▼中國富豪叫囂統一送全台每人一箱食品。(圖/翻攝自微博)

▲他在社交媒體上發文。(圖/翻攝自微博)

2020年10月25日,陳生在今日頭條、微博等社交平台同步貼文表示,「最近台灣防務部門搞出一個什麼投誠食品,就是拿速食麵、巧克力來引誘解放軍投誠。這讓我想起來六七十年代的時候,台灣將餅乾、傳單飄到大陸來,我們小孩子撿到餅乾就吃了,撿到傳單就將它上繳。我想是不是現在的這些決策者,就是當年那些放氣球的人。」

他直言,「我要說的是,現在一個小小的深圳,它的人均GDP和財政收入都已經超過了台灣。我一個小公司,全中國也沒幾個人知道。但如果哪天兩岸統一,台灣回歸了,我將給2300萬的台灣同胞,每人送上一箱價值600塊錢的天地壹號,也值個一百幾十個億吧,我說到做到。」

▲▼中國富豪叫囂統一送全台每人一箱食品。(圖/翻攝自微博)

▲天地壹號蘋果醋。(圖/翻攝自微博)

大陸網友跟帖支援,「台灣回家是我們全體中華兒女的心願,為充滿愛國情懷的陳總點贊!」、「我覺得台灣這些人想的沒毛病!如果大陸所有人都向台灣投誠的話,靠他們那點家底,也最多發我們每人一包速食麵,而且堅持不了多久[捂臉][捂臉][捂臉]!!」、「陳生你這樣做法就錯了。不能按2300萬來給,最少你要除掉那台獨的人數」。

台灣網友看後紛紛吐槽,「富人不都是蠢人,但很多蠢人一直以為自己是富人!」、「先給自己的14億同胞一份臘肉蛋炒飯填飽肚子吧。」、「自大到全宇宙只有中國囉⋯⋯」。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面