連接獲炸彈恐嚇!巴黎夯景被盯上 警打開驚見「滿袋子彈」

▲▼凱旋門,香榭麗舍大道。(圖/達志影像/美聯社)

▲凱旋門。(圖/達志影像/美聯社)

記者蔡儀潔/綜合報導

法國巴黎27日(當地時間)並不平靜,相關部門接到凱旋門附近炸彈威脅的通知,警方獲報後立即下令疏散遊客,並關閉通往凱旋門的地鐵和巴黎和大區快鐵(RER)站。幾乎同一時間,艾菲爾鐵塔對面的戰神廣場也被人發現一個遺棄包裹,裡面裝有大口徑的子彈。

▲▼ 法國,巴黎,凱旋門,炸彈威脅 。(圖/路透)

▲凱旋門傳出炸彈威脅 。(圖/路透)

據《每日郵報》報導,法國多處近日皆接獲炸彈恐嚇,包括里昂車站和艾菲爾鐵塔等,如今凱旋門也接獲炸彈威脅。幾乎同一時間,戰神廣場也被人發現一個遺棄的包裹,且裡頭裝有大口徑的子彈。相關單位獲報後也不敢大意,趕赴現場並周遭拉起安全警戒線。

警方調查包裹裡頭有10幾枚大口徑子彈,皆屬違禁品,凱旋門及附近地鐵站也因此一度被下令疏散,所幸經調查後為虛驚一場,凱旋門和戰神廣場警報經一個多小時後才解除。

值得注意的是,在本次恐嚇之前,巴黎的知名景點如里昂車站和艾菲爾鐵塔等,不久前也都曾接獲恐嚇。目前,相關單位也正進一步調查案件細節,以及報案的究竟是何人。

完全不用擔心肌膚長痘

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面