專為地方媽媽設計!以為情趣玩具排排站 網近看全笑翻:我去面壁

一根根棒狀物讓人誤以為是情趣用品,不少網友都想歪了。(翻攝自爆廢1公社)

圖文/鏡週刊

有人在社群網站上分享一張乍看很害羞的照片,一根根棒狀物讓人誤以為看到情趣用品大批發,仔細一看才發現是廚房用品,這也讓想歪的網友們紛紛留言「要去罰站面壁了」。

一名網友在臉書社團《爆廢1公社》分享數張照片,照片中可見有數十個直挺挺的棒狀物插在白色紙箱上面,顏色還有3種(膚色、紅色和綠色),讓人不禁想歪,以為是情趣用品。

[廣告]請繼續往下閱讀...
鍋具的手把因為角度問題,被網友認為是情趣用品。(翻攝自爆廢1公社)

原PO在貼文寫下:「原來是鍋具批發,我還以為是玩具批發…」從另一張照片換個角度看,便可明顯看出直挺挺的棒狀物,原來是鍋具的手把。

貼文一出引起網友熱議,紛紛表示:「好好笑喔!乍看真的好像」「看錯+1」「對不起…我去罰站」「我也…我去面壁」「情趣玩具?」「第一眼覺得,好多姐夫啊!」「專為地方媽媽設計」「肉色的是怎樣啦~」「一鍋多用」。


更多鏡週刊報導
22K男婚宴包1200元沒收到喜餅 敬酒時反被新娘媽狠酸
好市多驚見「上吊維尼」 網嚇:離地三寸是厲鬼
伴娘當賓客面前強吻新郎 新娘親曝2人關係「是哥們」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「乳癌女」混入病友群組PO光頭照 網捐250萬救助...遭揭穿後秒退群

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面