熊貓外送全台5大排行榜公開!中南部「美食霸主」都是他 北部愛這一味

▲台北市美食外送司機產業工會籌備會,food panda熊貓外送員抗議。(圖/記者林敬旻攝)

▲外送美食風潮崛起。(資料照/記者林敬旻攝)

記者許力方/綜合報導

外送美食崛起,各地店家紛紛加入平台,拓展客源,也有不少民眾相中懶人商機,投入接單,在全台擁有大批粉紅軍團的「熊貓」(foodpanda)外送27日公布北中南東各地新上線店家10月排行榜,有趣的是,中部、南部地區第一名通通被速食龍頭麥當勞霸位。

熊貓27日透過臉書公布新上線店家10月排行榜,特搜出最新的必吃熱門美食,提供給懶人饕客參考,分為北部、中部、南部及東部四地區,其中新加入戰場的麥當勞南投南崗、高雄鳳山分店,奪得中部、南部的第一名,至於北部則是以新竹關東的「清原芋圓」飲料店拔得頭籌。

[廣告]請繼續往下閱讀...

前5名排行榜完整名單如下:

【北部】
1.清原芋圓(新竹關東店)
2.清心福全(八里中山店)
3.林娘炸醬麵
4.餓霸三杯滷味
5.晨美深夜早餐

【中部】
1.麥當勞 (S188 南投南崗店)
2.歐浮找餐 (竹南立達店)
3.橋頭美食現炒
4.廖記燒餅豆漿
5.饗賀輕食館 (台中華美店)

▲▼在麥當勞點薯條時加註「不加鹽」就能獲得現炸薯條。(示意圖/達志影像/美聯社)

▲▼清原芋圓推出紫芋波波沙。(圖/清原芋圓提供)

▲麥當勞成為中南部10月外送霸主,北部人則愛喝手搖飲料。(資料照/達志影像/美聯社、清原芋圓提供)

【南部】
1.麥當勞 (S283 高雄鳳林店)
2.麥當勞 (S255 高雄林園店)
3.高雄周燒肉飯 (高雄建興店)
4.嘉昌土雞肉飯舖 (高雄大寮店)
5.麥當勞 (S448 嘉義民雄店)

【東部】
1.大胖仔海南雞飯 (台東店)
2.爭鮮迴轉壽司 (花蓮中正店)
3.金門風味館 (花蓮大同店)
4.泰餃情泰式料理餃子專賣店 (台東傳廣店)
5.I See You美式炸雞

►北投泡湯一泊一食特價

▼熊貓公布全台5大熱門店家排行榜!(圖/取自熊貓臉書)

▲▼外送全台5大排行榜公開!中南部「美食霸主」都是他 北部愛這一味。(圖/取自熊貓臉書)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面