神秘高僧出手!解救澎恰恰「黑衣人危機」 身分曝光:來自佛光山

▲▼藝人澎恰恰走進大樓身影曝光。(圖/記者張君豪翻攝)

▲藝人澎恰恰走進大樓身影。(圖/記者張君豪翻攝)

記者林彥臣/綜合報導

藝人澎恰恰驚爆積欠上億元債務,今年8月才宣布破產,日前還遭一名綽號「楊醫師」債主約到台北市松山區亞太三溫暖協商債務,並在現場遭到多名黑衣人包圍,情急之下才利用如廁的空檔,打電話給南部某高僧求救,這名高僧因長期在南部地區弘法而廣結善緣,立刻致電屏東縣警局刑警大隊的警官信徒求助,最後順利通報給刑事局偵二大隊外勤隊,會同轄區松山警方出動數十名警力到場救人。而這名關鍵的「神秘高僧」的身分也曝光了。

▲▼佛光山如慶法師就是出手解救澎恰恰的「神祕高僧」。(圖/翻攝自佛光山官網、臉書)

▲佛光山如慶法師就是出手解救澎恰恰的「神祕高僧」。(圖/翻攝自佛光山官網、臉書)

據了解,這位出手解救澎恰恰「南部高僧」,是來自佛光山的如慶法師,澎恰恰2018年前往潮州講堂佛誕節表演,當時人間衛視新聞就有紀錄下如慶法師出席現場的身影,在佛光山官網和臉書中,也有如慶法師與屏東縣警局活動的合照,可見法師與警方的互動相當良好,才能夠在關鍵時刻一出手,就順利解救澎恰恰的黑衣人危機。

▲▼佛光山如慶法師就是出手解救澎恰恰的「神祕高僧」。(圖/翻攝自佛光山官網、臉書)

▲如慶法師(左1)因為相關的表演活動,與澎恰恰認識。(圖/翻攝自佛光山官網、臉書)

澎恰恰與兒子皮皮在23日晚間,與債主「楊醫師」相約在亞太三溫暖協商債務,到場後才發現對方率領多名黑衣人包圍,「楊醫師」要求澎恰恰提供他名下位於大安區大安路豪宅抵押做為還款憑證,但澎恰恰認為沒有欠這麼多錢,加上積欠其他債主款項,該房產已經委託房仲代售,不可能再轉給楊醫師抵債,澎恰恰當場吩咐兒子皮皮回家拿地契,但實際上卻使眼色要兒子先離開、不要再回來。

澎恰恰見兒子皮皮離開後,才趕緊藉故上廁所,趁機打電話向如慶法師求救,再轉而致電向屏東縣警局求助,這才完成南北警高層串聯,緊急出動警力救出澎恰恰。

►北投泡湯一泊一食特價

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面