神秘高僧救了澎恰恰!黑衣人包圍討債 40警急援...搶人電話曝光

記者張君豪/台北報導

藝人澎恰恰驚爆積欠上億元債務,今年8月宣布破產,結果23日晚間澎恰恰遭一名綽號「楊醫師」債主約到台北市松山區亞太三溫暖協商債務,對方率多人包圍澎恰恰,要求澎將名下大安路豪宅拿來抵債,據瞭解當時澎恰恰和兒子皮皮都在現場嚇得不知所措,所幸澎恰恰趁到三溫暖VIP包廂內如廁時,打電話給南部某高僧求救,這名高僧因長期在南部地區弘法而廣結善緣,立刻致電屏東縣警局刑警大隊的警官信徒求助,警官緊急通報給刑警大隊長李宏倫、李大隊長獲報後,緊急通報屏東縣警局長李文章 。

▲▼藝人澎恰恰走進大樓身影曝光。(圖/記者張君豪翻攝)

▲藝人澎恰恰走進大樓身影曝光。(圖/記者張君豪翻攝)

▲澎恰恰跑攤還鉅債 「烏龍綁架案」隔天照演鐵獅玉玲瓏。(圖/黃金博物館提供)

▲澎恰恰跑攤還鉅債 「烏龍綁架案」隔天照演鐵獅玉玲瓏。(圖/黃金博物館提供)

李文章立刻下令屏東縣刑大緊急通報「澎恰恰遭債主脅持」情資給內政部警政署刑事警察局長黃明昭,黃明昭知情後立即調動當23日值班的刑事局偵二大隊外勤隊便衣幹員,會同轄區松山警方出動數十名警力到場救人。

所幸當天有這位高僧出手通知警方,否則澎恰恰遭債主逼債後果不堪設想,據瞭解,澎恰恰積欠債主「楊醫師」近千萬元債務遲遲未歸還,雙方約在亞太三溫暖VIP包廂內喬債。

▲扛2.4億巨債…澎恰恰曝寫過遺書。(圖/資料照、翻攝自YouTube)

▲扛2.4億巨債…澎恰恰曝寫過遺書。(圖/資料照)

但「楊醫師」要求澎恰恰提供他名下位於大安區大安路豪宅抵押做為還款憑證,但澎恰恰認為沒有欠這麼多錢,加上積欠其他債主款項,該房產已經委託房仲代售,不可能再轉給楊醫師抵債,澎恰恰雖然當場吩咐兒子皮皮回家拿地契,但實際上卻使眼色希望兒子先離開、不要再回來三溫暖。

澎恰恰見兒子皮皮離開後,才趕緊藉故上廁所,趁機打電話向南部的高僧求救,再轉而致電向屏東縣警局求助,這才完成南北警高層串聯,緊急出動警力救出澎恰恰。

 【其他新聞】

►快訊/館長槍案破案曙光!曾現場勘查 警逮「竹聯寶和會」施俊吉

►快訊/館長槍手Face ID被高手攻破!竹聯幫要角遭逮 傳收1千萬行兇

►館長遭轟三槍淡水開槍自傷 新北槍擊案升全國第二新北警澄清:黑槍防治成效良好

·肌膚水嫩逆齡

·修護力強大

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹超有才烏克麗麗彈奏五月天歌曲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面