快訊/陳其邁撂重話怒砍分局長!六龜分局1個月2出包 酒駕警遭免職

▲陳其邁市政總質詢,李眉蓁        。(圖/記者吳世龍攝)

▲六龜分局接連發生員警酒駕,陳其邁震怒 。(資料照/記者吳世龍攝)

記者吳奕靖/高雄報導

10月份高雄市六龜分局接連發生2起員警酒駕事件,這讓高雄市長陳其邁相當不高興,撂下重話要好好處理,就在27日下午2點多,高雄市警察局跟市府人事處開會,目前已經做出決議,這次涉嫌酒駕的謝姓員警為累犯,所以2大過免職,而六龜分局長李崇偉加重記過1次,謝姓員警的高姓所長加重記過2次。

不過為什麼陳其邁這次會對員警酒駕這麼生氣,據了解謝姓員警是累犯,之前在2012年就曾經酒駕,而且這次酒測的濃度高,陳其邁認為0.25毫克就觸犯公共危險罪了,謝姓員警還超標,到達1.2毫克,另外10月初六龜發生員警酒駕,當時就已經訓斥過,他還再犯,顯然無視法律,所以這次才決定下重手。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面