「電郵門」再爆新郵件!杭特帶墨西哥富商見拜登 與歐巴馬合照曝

▲▼2009年時任民主黨參議員的拜登(Joe Biden)與次子杭特(Hunter Biden)一同出席參議院宣誓儀式。(圖/達志影像/美聯社)

▲民主黨籍總統候選人拜登(Joe Biden)與次子杭特(Hunter Biden)陷入醜聞風波。(圖/達志影像/美聯社)

記者張寧倢/綜合報導

美國民主黨籍總統參選人拜登次子杭特(Hunter Biden)「電郵門」醜聞持續擴大,外媒26日又爆料新的郵件,杭特替墨西哥前任總統的孫子馬格納尼(Miguel Aleman Magnani)引薦商人給白宮官員與拜登見面,杭特也從馬格納尼方面收取了其他利益。此外,報導也同時曝光了杭特與歐巴馬2016年4月4日的合照。

根據保守派美媒《國家脈搏》報導,杭特於2016年2月24日寄信給墨西哥前總統的孫子,同時也是墨西哥首富之子,現任墨西哥英特捷特(Interjet)航空公司的CEO馬格納尼,信件內容提及彼此的商業合作已有7年之久,感謝他招待自己住在度假別墅,但杭特也依約把馬格納尼點名的人都帶到了白宮、副總統官邸以及就職典禮等場合。

根據報導,此封郵件的落款名「RHB」正是杭特全名Robert Hunter Biden的縮寫。而另外一封2017年1月9日「Rosemont Seneca Partners」高級顧問皮尤(Joan Peugh)寄給杭特的郵件中,發現杭特也從馬格納尼那裡獲得其他「禮物」,除了被招待住豪華別墅外,還收取了一個藝術品,並提供了一些可能進行的商業交易。

報導指出,馬格納尼還想邀請杭特參加自己50歲的生日派對,但因為某些因素而延遲舉辦,為此馬格納尼還親自發信告知杭特,一旦確定新的日期會再另行通知,可見兩人關係密切。此外,因杭特曾任董事而備受爭議的烏克蘭布里斯瑪天然氣公司(Burisma)也與墨西哥國營石油公司Pemex有商業往來。

報導透露,杭特於2015年1月27日寄信告訴馬格納尼,馬格納尼家族企業「阿勒曼集團」(Aleman Group)與布里斯瑪獲得了參與「Pemex私有化」的機會,不僅列出了相關獲益者,還討論如何計算薪酬,並且提到2月27日在墨西哥將有一次重要會議,而當時擔任副總統的拜登剛好在會議的幾天之前參訪了該地區,與墨西哥總統與部份高級官員進行過會談。

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽Podcast掌握美選及國際局勢
Apple:https://apple.co/3ibJl8F
Spotify:https://spoti.fi/34aNBAj

►偽出國好去處,一秒飛日本

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面