羅技MX Anywhere3進化登場 玫瑰粉新色搶攻少女荷包

▲羅技MX Anywhere 3。(圖/記者余弦妙攝)

▲羅技MX Anywhere 3新色玫瑰粉。(圖/記者余弦妙攝)

記者余弦妙/台北報導

羅技電子推出MX 高階系列最新旗艦款產品MX Anywhere 3 無線滑鼠,支援Easy-Switch技術,可在3個裝置間輕鬆切換,並相容於 Windows、macOS、和 Linux® 等作業系統,搭配超高速MagSpeedTM電磁滾輪及Smartshift等高效配置,此次,除了有石墨灰、珍珠白外,這次更推出玫瑰粉新色,目前已在全通路上市,建議售價新台幣2,990元。

羅技電子指出,此次新品不僅搭載羅技獨家DarkfieldTM 先進光學追蹤技術,幾乎可在所有材質上進行完美追蹤,無論毛巾、身上的衣服、鏡子,或是玻璃表面都沒問題,另外,全新MagSpeedTM 電磁捲動滾輪, 擁有1秒1,000行的極致捲動速度,卻能每次都精準的停在特定位置,同時採用精密加工鋼材,讓滾輪擁有優異觸感及近乎靜音的特性,搭載Smartshift技術更可手動切換分段與自由捲動模式。

▲▼羅技MX Anywhere 3。(圖/記者余弦妙攝)

▲羅技MX Anywhere 3新色包裝搶攻少女荷包。(圖/記者余弦妙攝)

旗艦款MX系列商品更搭載獨家Flow技術,可以輕鬆在不同電腦之間進行檔案傳輸,並相容於 Windows、macOS、和 Linux® 等多種作業系統,而Easy-Switch功能更可於多達3個裝置之間快速切換,自由於桌機、筆電或平板等不同裝置間使用。

羅技台灣及香港業務行銷總經理施前江表示,羅技致力於研究消費者需求,進而設計出符合消費者期待與使用習慣的產品,此次全新推出的高階系列MX Anywhere 3無線滑鼠,針對商務人士及有行動辦公需求的使用者所打造,除了可使用藍牙或羅技獨家Unifying技術快速連線,與三色流線時尚外型之外,同時搭配柔軟觸感的矽膠親膚材質,讓消費者隨時隨地都能輕鬆使用,高效完成工作並優化使用體驗。

而記者自己也實際體驗了新款,此次新品中的玫瑰粉系列看起來相當「少女」,滑鼠的握起來的手感也相當舒適,滑動起來非常順暢,不管是在任何材質上使用起來都相當流暢,完全不會有卡住的情況,非常值得推薦入手。

▼羅技MX Anywhere 3包裝做成行李箱外型超吸睛。(圖/記者余弦妙攝)

▲▼羅技MX Anywhere 3。(圖/記者余弦妙攝)

羅技 MX Anywhere 3已在全台通路開始販售,建議售價新台幣2,990元。購買新品MX Anywhere 3,除了首批限量搭贈女王鑽石筆,登錄還有機會獲得Dyson Airwrap造型捲髮器與第六代Apple Watch等多項粉嫩好禮,以及限量代言人張景嵐簽名滑鼠。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面