拜登兒爆搞上歐巴馬女兒 吸毒愛愛「嗨刷」女方卡…地獄筆電連環爆

▲▼拜登次子杭特(Hunter Biden)在2020年民主黨全代會上發言。(圖/路透)

▲拜登次子杭特(Hunter Biden)。(圖/路透)

記者詹雅婷/綜合報導

美國民主黨總統候選人拜登的兒子杭特筆電送修讓他的性愛醜聞連環爆,外傳他與14歲姪女娜塔麗有不尋常關係,如今更爆出與前總統歐巴馬大女兒瑪利亞(Malia Obama)吸毒、發生性行為的陰謀論,而這背後的一切與一張信用卡有關。

綜合IBTimes等外媒報導,在杭特(Hunter Biden)「地獄筆電」流出的多段不雅影片及照片,但根據網路瘋傳的陰謀論,其中一張信用卡與白粉照片其實暗藏玄機。根據推特截圖畫面,在一張白色桌面上,有著一條條區分開來的白色粉末,旁邊就放著一張深色的信用卡,名字是「MALIA A OBAMA」,似乎也顯示,有人使用這張卡「刷卡」刮白粉。

陰謀論指出,桌上的白粉其實就是古柯鹼,且信用卡上頭的名字顯示為「MALIA A OBAMA」,正與歐巴馬大女兒瑪利亞同名。而瑪利亞先前爆出吸食大麻、行為脫序等狀況,因此持有該張信用卡的人,極有可能就是瑪利亞。但現在有消息指出,這些抹黑說法全是美國大選的骯髒手段,目前英媒太陽報已將該篇報導刪除。

►杭特「來自地獄的筆電」14歲少女身分曝! 脫上衣與姪女躺床親密
►5封神秘簡訊流出!杭特疑遭母親指控 與「兒童們」不當性關係

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽Podcast掌握美選及國際局勢
Apple:https://apple.co/3ibJl8F
Spotify:https://spoti.fi/34aNBAj

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面