跟老闆吵架直接撞爛700萬「快樂波特」 24歲駕駛現身...目屎那滴

記者游瓊華/台中報導

台中市西屯區文心路上27日清晨4點多,24歲張姓男子駕駛一台白色海神瑪莎拉蒂Quattroporte(快樂波特)自撞撞上公車亭,導致車子底盤、大燈、擋風玻璃等全毀。警方調查,張男當時載著老闆及老闆友人,三人皆非車主。不過車行透露,這一撞包括擋風玻璃、引擎蓋、底盤等全毀,維修費恐破百萬元。

▲疑吵架不爽,24歲男子開海神自撞公車亭後開溜又到案。(圖/記者游瓊華攝)

▲疑吵架不爽,24歲男子開海神「快樂波特」自撞公車亭後開溜又到案。(圖/記者游瓊華翻攝)

警方表示,據駕駛自述,當時由文心路外側車道行駛往台灣大道,因一時不注意,自撞文心路人行道上的公車等候亭。不過警方到場時,駕駛不見蹤影,直到早上8點才自行到派出所做筆錄,辯稱,「有在現場,只是在旁邊看」,另兩名乘客擦挫傷送醫,警方將進一步調查事故原因,並將駕駛依肇逃究辦。另外,有民眾聽到,駕駛撞車前與乘客吵架,氣憤之餘才撞車,事後張男也否認。

這一台瑪莎拉蒂Quattroporte俗稱「快樂波特」新車要價700萬元左右,車行透露,包括底盤、大燈、葉子板、三角架、擋風玻璃以及輪框、引擎蓋、保險桿都撞爛,維修金額上百萬跑不掉。

▲疑吵架不爽,24歲男子開海神自撞公車亭後開溜又到案。(圖/記者游瓊華攝)

▲疑吵架不爽,24歲男子開海神自撞公車亭後開溜又到案。(圖/記者游瓊華翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面