大姐頭懷孕還吸海洛因 前夫要命小方犯2億綁架案…全家作惡下場慘

台中女監開班協助受刑人學習一技之長,但也爆發管理不當的爭議。(翻攝台中女子監獄官網)

圖文/鏡週刊

控訴在台中女監服刑遭王姓受刑人霸凌的「大姐頭」常新汝,國中就染上毒癮、加入幫派,後來嫁給綽號「要命小方」的知名角頭方敏懿,方是中部詐欺集團始祖,曾犯下2億元擄人勒贖案。常女與方離婚後,與陳姓男子再婚,並自立門戶組販毒集團,是中部毒品圈有名的大姐頭,2016年被捕時已懷有5個月身孕,卻還照樣吸食海洛因等毒品,讓檢警錯愕不已。

前夫「要命小方」方敏懿好賭,輸了不少錢,又染上毒癮,負債累累,綁架廖姓車商勒索2億元,取得1,500萬元贖金後放人。另傳出他還和手下綁走兩名道上人物,搶走被害人高價愛彼、沛納海手錶,甚至豪奪1,600多萬奧斯頓馬丁雙門超跑,目前在監服刑。

常新汝的前夫是知名角頭、中部詐騙集團始祖「要命小方」方敏懿(圖)。(翻攝三立新聞)

常新汝與前夫生的兒子常偉政繼承黑事業,19歲即籌組詐欺集團至少騙得1億元,犯罪所得全拿去花天酒地、住豪宅、穿戴名牌,落網時還大言不慚說:「騙大陸人是為了台灣的經濟繁榮。」

常新汝是台中毒品圈的大姐頭,2016年被捕入獄,當時還懷有身孕。(翻攝年代新聞)

過去叱吒江湖的大姐頭,如今不但淪為階下囚,還成了被霸凌的受刑人,常新汝除了向本刊投訴,也寫信向監察院長陳菊、立委陳柏惟、台中市議長張清照等人陳情,希望將自己的慘況公諸於世,督促台中女監檢討改進,另外也以自己的故事為例,提醒大家歹路不可行!

  • 鏡週刊關心您:
  • 珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。
  • 若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


更多鏡週刊報導
【大姐頭女監落難】女毒梟慘遭亂拳痛毆 台中女監再爆管理脫序
【大姐頭女監落難1】獄中女浩克現形 獄警遭控也成霸凌共犯
【大姐頭女監落難2】侵犯同房女囚 遇期生理她嗆「紅燈擋不住流氓」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面