和乘客吵架!他開700萬海神撞公車亭出氣 車主副駕目睹愛車半毀

記者黃翊婷/綜合報導

一名男子26日凌晨4時許駕駛朋友的瑪莎拉蒂海神外出,行經台中市文心路與四川路口時,疑似因為與乘客發生爭吵,竟然自撞路邊公車亭洩憤,把目擊民眾嚇一大跳。事後駕駛、車主立即逃離現場,警方到場時,現場只剩下一名受傷的乘客,送醫治療後已經沒有大礙。

台中「海神」撞公車亭。(圖/東森新聞)

▲駕駛疑似與乘客吵架,才會氣到撞公車亭洩憤。(圖/東森新聞,下同)

車禍現場只見市價700萬的瑪莎拉蒂海神車頭半毀,右後輪爆胎、安全氣囊爆開,擋風玻璃也布滿裂痕,損毀程度十分嚴重。而「挨撞」的公車亭也沒有好到哪裡去,柱子歪斜、玻璃裂開,附近地上還有噴飛的金屬零件。

目擊民眾向《東森新聞》表示,當時聽到好大一聲碰撞聲,嚇了一大跳,「開車的人好像跟他們有認識,雙方起口角後,他把車開去撞公車亭,然後就下車跑掉了。」

台中「海神」撞公車亭。(圖/東森新聞)

▼▲海神車頭嚴重損毀。

台中「海神」撞公車亭。(圖/東森新聞)

根據目擊民眾的說法,當時車上應該有3個人,車禍發生後駕駛一度還和後座傷者起爭執,之後與坐在副駕駛座的車主一同離開,等到警方到場時,現場只剩下一名受傷的乘客。

所幸,乘客的傷勢不重,送醫治療後已經沒有大礙。至於為何會發生自撞事故,警方後續將約談駕駛、車主到案說明,進一步釐清案情。

▼警方到場時,車上3人已經跑到剩下1人。

台中「海神」撞公車亭。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面