不靠醫師兒!4孫嬤重出江湖 加入東森賺百萬收入

▲▼東森新連鎖黃琦茹。(圖/黃琦茹提供) 

▲黃琦茹加入東森新連鎖3個月,屢屢創造佳績。(圖/黃琦茹提供,以下同)

記者林緯平/採訪報導

60歲「耳順之年」,本該是可以好好享受人生、含飴弄孫的年紀,但對黃琦茹來說,這卻是一個重出江湖,再拚人生高峰的絕佳時機。退休前,黃琦茹擁有20年直銷經驗,也因看好「東森」這塊金招牌,因此率領團隊重頭做起,於短短時間賺進7位數薪水。

在外人眼中,黃琦茹是4個孫子的超級阿嬤,但她過去可是個不折不扣的女強人,接觸直銷產業已有20多年時光,也藉此拉拔孩子長大。回想過去點滴,黃琦茹笑著說「其實小孩很不喜歡我做直銷,畢竟他當醫生是高學歷份子,但我總會說『你們真沒良心,喝直銷奶水長大還排斥直銷』」,從中也可以看出她對於這份工作的自信。

▲▼東森新連鎖黃琦茹。(圖/黃琦茹提供)

▲黃琦茹(右二)與團隊夥伴們一起進修。

黃琦茹坦言過去做直銷已經賺了不少錢,但近期透過友人牽線,知道東森也在發展直銷產業鏈,這也燃起她濃厚的興趣。她認為「東森這塊招牌就是優勢」,加上過往所待的公司總是想要從員工身上抽錢,但東森卻是提供一個良好環境,讓員工真的能賺到錢,東森新連鎖抱持誠信態度面對員工、客人,是最讓黃琦茹所欣賞的。

目前團隊旗下已有近400人,黃琦茹認為「網路行銷」就交給年輕人去做,而自己所屬的「老人部隊」就是專門做產品開發,讓更多人能夠了解東森的產品。這樣分進合擊的效果,也讓團隊達成更高的業績。

▲▼東森新連鎖黃琦茹。(圖/黃琦茹提供)

▲黃琦茹熱愛戶外運動,培養出騎馬的興趣。

雖說黃琦茹已是職場老手,但她仍非常建議有興趣的年輕人可以加入東森新連鎖,且加入後就要認真做,即使剛開始只是兼職,但仍要每天花固定時間來開發客戶、市場。至於談起個人目標,黃琦茹希望能夠帶領旗下至少50人達到月入6位數,此外自己也能夠更精進,完成直銷的「黃金三角」。

►黃琦茹臉書

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「對向車閃燈」先別生氣! 看懂現省3600...網嘆:快失傳了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面