網搜 網搜焦點

4人訂雙人房!女奧客整間弄亂:給我免費換房 旅館慘收負評

▲▼顧客不喜歡房型要求換房,旅館慘收一星評價。

▲顧客不喜歡房型要求換房,旅館慘收一星評價。(圖/翻攝臉書)

網搜小組/柯振中報導

在旅館裡工作,最怕碰上不可理喻的客人。高雄一名旅館房務分享,日前有一家四口來他們旅館入住,沒想到洗完澡、吃完零食,將房間全部弄亂後,突然反映「房間不喜歡」,要求免費換房,他們拒絕後,還慘收一星評價,氣到不曉得該怎麼辦。

這名女房務在臉書社團「爆料公社」中分享,這組客人一共2大2小,小孩年紀分別為7歲與10歲,入住商務雙人房,進房後洗完澡、吃完零食,孩子還在床上跳來跳去,突然以「房間不喜歡」為由,要求免費換房。

由於房間被弄亂了,他們加收清潔費,沒想到竟然因此吃了一星負評,讓她十分生氣,「看到你的小孩還在床上跳,這樣的評論,真的很沒辦法接受。」

▲▼顧客不喜歡房型要求換房,旅館慘收一星評價。(圖/記者柯振中攝)

▲實際上訂房網站查詢,可以發現商務雙人房都有明確標示「含一張雙人床」。(圖/翻攝臉書)

顧客的評論稱,在網站上以2大2小訂房,顯示可以入住雙人房,實際到房間才發現只有一張普通雙人床,後來補了600多元換房,房務又來收了300元清潔費,因此相當不滿意,「不進房我怎知道床這麼小,把人數配對問題全推給X網站,住得很不開心,不會有下一次了。」

而依據房務給出的訂單資料,該戶人家的訂單為「商務雙人房」,到訂房網站上查詢,也有明確標示「一張雙人床」。

眾多網友看完奧客的舉動,在下方氣炸留言,「洗澡完零食吃完在跟我們反應房間不喜歡<----這真的超級無敵奧客」、「換房沒問題,但是動人家房間裡的設施設備,本來就應該要付使用費,這個很明顯是住客方面的問題」、「這位太太妳應該要訂4人房,別鬧了很難看」、「孩子都這麼大了, 還兩個小孩 ,只訂兩人房。昏倒,我看你還是住家裡好了。」

►妝前保濕一瓶搞定!「蘿拉蜜思 喚顏凝露」限時下殺679元!

▼訂單上明確標示「商務雙人房」。(圖/翻攝臉書,點圖可放大)

▲▼顧客不喜歡房型要求換房,旅館慘收一星評價。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面