樂桃航空回來了!陸續恢復台日航線 新增旅客機場接駁服務

▲▼樂桃航空。(圖/樂桃航空提供)

▲樂桃航空陸續恢復部分台日航線,這是自3月20日國際線全面停飛後的重大決定。(圖/樂桃航空提供)

記者賴文萱/台北報導

睽違7個月!樂桃航空自10月25日起恢復大阪(關西)-台北(桃園)航線;10月26日起將恢復東京(羽田)-台北(桃園)、東京(成田)-台北(桃園)航線。樂濤表示,這是自3月20日國際線全面停飛後的重大決定。

▲▼樂桃航空。(圖/樂桃航空提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲樂桃航空復飛部分台日航線。(圖/樂桃航空提供)

針對旅客服務的部分,由於國際線旅客在抵達機場後將有大眾交通工具的搭乘限制,因此樂桃航空與接駁車業者合作,提供桃園機場前往台北市區的旅客接駁服務。

而針對抵達日本的旅客,關西機場、羽田機場及成田機場的接駁服務也將陸續提供,如旅客有以上接駁服務的需求,或想了解接駁服務費用,可至樂桃航空官方網站預約、查看。

另外,自10月25日起,抵達成田機場的班機將降落至第1航廈,報到櫃台部分,日本國內線將改為第1航廈(南側)1樓;國際線則為第1航廈4樓(北側B櫃台)。關西機場部分,日本國內線往來皆為第2航廈;國際線則改由第2航廈出發、第1航廈抵達。

▲▼樂桃航空。(圖/樂桃航空提供)

▲樂桃表示,今後將持續以「航向天際,創造獨一無二的亞洲空橋」為目標,深化台日交流並促進經濟活絡。(圖/樂桃航空提供)

樂桃表示,作為交通運輸機關,希望在實施嚴謹的防疫措施下,仍可以滿足商務、留學生等相關人士的搭機需求,並提供旅客一趟安全、安心的旅程,今後,樂桃航空也將持續以「航向天際,創造獨一無二的亞洲空橋」為目標,深化台日交流並促進經濟活絡。

<往返台日的旅客注意事項>https://www.flypeach.com/tw/mp/others/information_crossborder

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面