騎車時速70「遭蜜蜂自殺攻擊」超慘 回程傻眼:另一隻衝進安全帽

▲▼騎車看手機,交通違規,交通安全,低頭族,機車騎士低頭看手機。(圖/記者季相儒攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/本報資料照)

記者周亭瑋/綜合報導

新北市一名男網友前天騎車時,慘被蜜蜂「自殺攻擊」,回程又有另一隻衝進安全帽,當下他迅速將刺拔出,並緊急就醫,但手部仍腫得跟麵龜一樣。慘照引起熱議,也釣出不少有經驗的苦主。

男網友昨在「爆怨2公社」哀怨表示,「我明明看過醫生了,重陽有人要上好的豬手嗎?昨天騎車時速70被蜜蜂自殺攻擊,回程又一隻衝到我全罩安全帽裡,招誰惹誰了我......。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原po提到,在被蜜蜂螫到後,他馬上將刺拔出,也看過醫生了,「打了一根特大的針,然後就是擦藥、吃藥而已,小時候被叮也沒這麼慘過,好在衝進安全帽的沒叮我,所以頭沒事。」

▲騎車時速70「遭蜜蜂自殺攻擊」 他回程傻眼:又來...下場慘烈。(圖/翻攝自爆怨2公社)

▲被蜜蜂螫完手腫得超大。(圖/翻攝自爆怨2公社)

看到原po慘況,網友們紛紛直呼,「雖然很想噹你,可是真的太慘了啦」、「招蜂引蝶的體質,不知道該不該羨慕」、「天啊!保重耶!光看到就好可怕喔」、「你殺了蜂子,母蜂伺機展開報復」、「蜜蜂說:麵包超人出來吧!別裝一般人了」、「肥豬手,咬一口」。

而曾被蜜蜂螫過的人也表示,「我遇過3次!還好都及時把蜜蜂的針拔出來」、「我被叮過三次,只有一次稍微腫」、「我被蜜蜂叮也都會這樣,打破傷風就好了」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被騙有肉肉!柴秒暴怒「巴馬麻頭」 她傻眼貓咪...網笑噴狂重播:很派

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面