神力女超人進廠維修「開眼袋」  曝韓國瑜打算當農夫種枸杞!

▲南投第二選區,韓國瑜、許淑華。(圖/翻攝自粉專/許淑華)

▲韓國瑜、許淑華。(資料照/翻攝自許淑華臉書)

記者蕭羽耘/台北報導

外界頻傳高雄市前市長韓國瑜打算爭取黨主席、競選桃園市長,有「神力女超人」稱號、許久未公開露面的國民黨立委許淑華26日透露,韓國瑜最近生活簡單正在種田,連田地都犁好了,打算種枸杞,原因是大家看手機時間太長了,「眼睛都不好了」。

許淑華26日上午接受廣播節目《千秋萬事》專訪,支持者好奇她為何許久未公開露面?許淑華坦言,前陣子因為整理牙齒導致病變,先裝了臨時的假牙和植牙,等待期必須7到8個月,很怕上節目會漏風、假牙掉出來,所以才沒露臉。

許淑華提到,自己前陣子都在籌備參選南投縣長,保留很多時間在地方,也順便去打理了自己一下,矯正牙齒、臉部並開眼袋,這讓主持人王淺秋忍不住虧道:「還好妳沒有變成馬英九。」

至於從政的下一步,許淑華也坦言,她27歲開始從政後,目標設定就是選立委並挑戰南投縣長大位,希望國民黨在2021年中左右可以早一點確定人選,呼籲黨內要有默契,無論誰出線都不允許分裂情形。

此外,王淺秋也提問,傳言韓國瑜打算選黨主席、選桃園市長?許淑華則透露,10月15日是她生日,當天前往韓國瑜家一起慶生。許淑華轉述,韓國瑜說自己最近生活簡單正在種田,連田地都犁好了,打算種枸杞,因為大家看手機時間太長了,「眼睛都不好了」,所以種來分給大家吃。

許淑華也提到,韓國瑜雖然生活簡單,但也關心時事,看到台灣選後的變化難免感到憂心,基於他現在的角色不太適合講太多話,不希望讓外界有太多聯想,所以認為,做農夫也很好,妻子李佳芬也很開心。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面