星宇航空超狂! 宣布12月開航曼谷、大阪、東京3大航線

▲▼星宇航空12月開航曼谷、大阪、東京。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空12月開航曼谷、大阪、東京。(圖/星宇航空提供)

記者賴文萱/台北報導

逆風更要高飛!在全球航空產業受疫情重擊的情勢下,星宇航空逆勢宣佈將於12月陸續開闢曼谷、大阪、東京三大航點,搶佔亞洲重點城市,積極迎戰航空業的嚴峻寒冬。曼谷、大阪航線預定於11月2日起於星宇航空官網及各大旅行社接受訂位,東京航線則暫訂於11月中開放訂位。

星宇航空新開闢之三航點,初期提供每周2班的飛航服務,預定於12月1日開闢桃園-曼谷(蘇凡納布)、12月15日開闢桃園-大阪(關西)、12月16日開闢桃園-東京(成田)航線,並以「月」為單位,依市場需求,機動調整航班,穩健迎接逐步復甦的旅運市場,同時也提供返鄉、洽公、求學的旅客,多一個安心的選擇。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼星宇航空12月開航曼谷、大阪、東京。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空12月開航曼谷、大阪、東京,航班時刻表出爐。(圖/星宇航空提供)

星宇航空自今年初開航以來,即隨疫情變化彈性調整航班,從暫時性的全面停航、延緩開航宿霧及沖繩航線、採取客機腹艙載貨,到近月來復飛澳門每日1班、檳城每周2班的定期飛航,皆以最精實的方式,有效整合人員訓練、載客維運、貨運服務。

在評估疫後整體航空運輸市場復甦情況,調整佈局選擇剛性需求強勁的各國「商業大城」提供旅運服務,期在復甦市場中穩健部署,以滿足旅客之需求與期待。

▲▼星宇航空第四架新機。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空迎來第四架新機。(圖/星宇航空提供)

星宇航空執行長翟健華表示,在全球疫情未能控制的情況下,策略改變是必要的手段,但星宇航空的願景不變,因此包括陸續交機的13架A321neo機隊,及將於2021年初落成啟用的星宇航空運籌中心等,各項軟、硬體建置都會依原訂進度穩健進行、如期到位。

針對新開航線,星宇航空各項防疫措施也絕不鬆懈,嚴格謹守疫情指揮中心規範,從人員、環境以至機上用品,各環節皆會加強管控及落實消毒作業,空服員航程中全程穿戴防潑水隔離衣、外科口罩、防水手套及護目鏡,除機內暫停WiFi服務,減少接觸外,機上服務大致維持正常供應,盡力讓旅客仍能享受到精緻的飛行體驗。

【其他人也看了】

►國1台南段改路標被罵爆 林佳龍:身為台南女婿也一頭霧水
►國道台南段改路標在地人罵爆 高公局急修正曝「新版出口預告」
►國道台南段改路標被罵爆:到底指哪? 林佳龍急令:先恢復舊指標

 

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女員工「上班熱舞」監視器全都錄 被老闆出賣!網笑噴:形象都沒了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面