地方 地方焦點

內埔警聯合縣府擴大稽查特定營業場所 6件室內吸菸被開罰

▲屏東縣內埔警分局結合縣政府相關權責單位,針對網咖等場所加強稽查           。(圖/民眾提供 )

▲屏東縣內埔警分局結合縣政府相關權責單位,針對網咖等場所加強稽查 。(圖/民眾提供 ,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

視聽歌唱、網咖、電子遊藝場、釣蝦場等特定營業場所為聚眾滋事、遭檢舉吸毒的高風險場所,為求業者能自律配合政府宣導相關政令,屏東縣內埔警分局結合縣政府相關權責單位,不定時針對這些處所,展開密集的臨檢聯合稽查勤務,共對在室內吸菸等案件,開出6張罰單;另違反觀光條例及消防安全檢查1件,責期改善,展現打擊不法的決心。

▲屏東縣內埔警分局結合縣政府相關權責單位,針對網咖等場所加強稽查           。(圖/民眾提供 )

▲聯合稽查。

內埔警分局於日前結合縣政府衛生局、環保局、消防局、城鄉發展處、交通旅遊處等單位實施跨局處聯合稽查,由分局長蔡耀順率15名警力及縣府各業管權責單位13名承辦人共同執行。

針對網咖等場所進行稽查有無違法情事、防制毒品宣導作為、室內公共場所禁菸、飲用水檢測、消防法規、公安設備等加強查察,共開出違反菸害防制法(室內違規吸菸)6張罰單、違反發展觀光條例1處、消防安全檢查限期改善通知單1處,除聯合稽查外,警也將針對特定營業處所周邊加強巡邏及取締。

分局長蔡耀順表示,民眾前往消費時,務必要遵守相關規定,遵守室內禁菸、酒後不開車等公民素養,亦向業者呼籲,務必要遵守政府相關法規,以免觸法遭罰,遇有不法情事,一定要立即通報警方處理,還給民眾一個安全且乾淨的消費空間。

▲Her今天推出(也是少女必備)的「聲寶3L日式多功能料理機」市價1980元,特價888元,輸入折扣碼「hersp50」再折50元 = 835元!

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面