普丁打臉川普:杭特在烏克蘭與俄羅斯經商 但沒看見犯罪行為

▲俄羅斯總統普丁。(圖/達志影像/美聯社)

▲俄羅斯總統普丁不挺川普發言。(圖/達志影像/美聯社)

記者張靖榕/綜合外電報導

川普陣營在競選期間不斷爆料拜登兒子杭特(Hunter Biden)在東歐的醜聞,以及電郵門與其他私生活爭議;然而普遍被外界認為與川普關係友好的俄羅斯總統普丁,25日出面澄清就他所見,杭特在俄羅斯和烏克蘭的事業並無任何犯罪行為,此番發言顯然與川普不在同個打擊火線上。

路透社報導,普丁透過俄羅斯國營電視台發布說明,針對杭特在東歐的商業活動,「是的,他在烏克蘭曾經,或可能現在也有事業,我不知道。我們不擔心,美國人和烏克蘭人才會擔心。」

普丁指出杭特確實擁有至少一間公司,「我沒有從中看到任何犯罪行為,至少我們對此(犯罪情事)毫不知情。」對於媒體問及與莫斯科已故前市長及其遺孀和杭特的關係,普丁明顯表現出怒意,並駁斥市長遺孀與杭特間並無存在商業關係。

目前在民調中處於穩定落後的川普,在最後一次總統大選辯論中,多次利用「電郵門」醜聞攻擊拜登,但始終沒有提出證據以證實筆電與其中內容的真實性。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

丁小芹入監放鳥! 檢察官駁回請假聲請...依法通緝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面