網搜 網搜焦點

丈夫抱怨「洗衣球超難用」!人妻聽使用過程…下秒笑到肚子痛

(圖/翻攝「Costco好市多 商品經驗老實說」)

▲女子給了丈夫一顆洗衣球,對方卻狂抱怨「很不方便」。(圖/翻攝「Costco好市多 商品經驗老實說」)

網搜小組/柯振中報導

洗衣球的發明讓許多主婦為之瘋狂,輕輕一丟就能解決洗衣過程中的困擾。不過,一名女子買了某款洗衣球,卻被老公抱怨「真的很不方便」,詳細聽原因後,讓她笑到肚子痛,「簡直蠢到極點。」貼文發出後,引起網路共鳴,也收穫了將近一萬個讚。

這名女子在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享,她買了洗衣球,覺得十分方便,但有次請丈夫到自助洗衣店洗毯子,給了丈夫一顆洗衣球,回來卻聽到對方不斷抱怨「真不方便」。

女子的丈夫抱怨,洗衣球外面的包裝很扎實,他在洗衣店用力擠了很久,才終於擠破,結果弄到滿手都是洗衣精,洗了很久手上還是黏黏的,十分不好用。

▼洗衣球使用上十分方便,沒想到女子的丈夫抱怨「不好用」。(示意圖/翻攝「爆廢公社」)

▲▼     洗衣球        。(圖/翻攝自爆廢公社)

女子還說,當時洗衣店裡還有另外一個人,一直盯著正在擠洗衣球的丈夫看,丈夫還不曉得對方是在看什麼,「我老公說那個人可能覺得他太帥了,所以一直看他,我聽完笑到肚子痛,簡直蠢到極點,好命的老公是家事白痴。」

眾多網友看完女子丈夫的蠢事,反應十分熱烈,不斷湧入按讚、留言,紛紛消遣,「一大早看到這個好開心啊」、「那個人真壞,還讓你老公在那邊表演那麽久也不告訴他」、「我笑翻,太天,果然平時沒做家事的老爺」、「身為男人,我也不知道,又多學一樣常識了,謝謝。」

此外,也有名網友分享自身案例,當時母親買了洗衣球回去,她看見感到相當氣憤,斥責「也太不環保了吧」,得知使用方法後,才知道是自己搞錯了。

►「玫瑰金霜」VIP早搶翻!下殺4.3折才499元

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超暖駕駛邊開車不忘「幽默叮嚀」 籲待車停妥再起立:你跌倒我心疼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面