快訊/重機自撞電線桿「車頭全碎」 苗栗工業會理事長余增國身亡

記者柯沛辰、陳凱力、黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣工業會理事長余曾國25日下午騎大型重機出遊,不料行經台3線122公里處自撞電線桿,送醫後傷重不治,享壽61歲。

▲▼快訊/重機自撞電線桿「車頭全碎」 苗栗工業會理事長余增國身亡。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲重機自撞電線桿「車頭全碎」,零件散落一地。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

獅潭消防表示,事故地點位在獅潭鄉路段,現場初判疑似自撞。稍早獲報到場時,發現重機車頭全毀,余身受重傷、右手骨折變形,路人已先行CPR施救,經送苗栗市大千醫院急救,傍晚宣告不治。

據了解,余曾國2天前才在臉書分享自己到地方演講的新聞,不料竟發生憾事,令地方備感遺憾。

▲▼快訊/重機自撞電線桿「車頭全碎」 苗栗工業會理事長余增國身亡。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲▼苗栗縣工業會龍頭余增國,驚傳重機自撞死亡。(圖/翻攝余增國臉書)

▲苗栗縣工業會龍頭余增國25日騎重機疑似自撞,送醫後傷重不治。(圖/翻攝自臉書/余增國)

►「玫瑰金霜」VIP早搶翻!下殺4.3折才499元

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面