國民黨青年好感度攀升3成 朱立倫:民進黨太囂張

▲▼朱立倫訪故宮後聯訪。(圖/記者黃國霖攝)

▲前新北市長朱立倫。(圖/記者黃國霖攝)

記者徐政璿/台北報導

根據《美麗島電子報》民調,20歲到29歲年輕人對國民黨的好感度,從今年3月的10.9%,一路上升到39.4%。國民黨前主席朱立倫25日受訪時指出,一方面是國民黨正在改變,一方面是民進黨的所作所為讓民眾非常反感,我們會持續努力、進步,培養更多優秀的年輕人。

江啟臣日前拿出美麗島電子報的民調表示,今年2月,20歲到29歲民眾對國民黨的好感度29.6%,3月時下跌10%,剩10.9%;經過這幾個月不斷改變,6、7月遇到一些小風波,降了一些,9月上升到31.2%,如今的民調已上升到39.4%;換句話說,從10% 上升到近40%,這都是因為國民黨做了改變和調整。

朱立倫認為,國民黨現在最重要的是走回主流價值,要獲得年輕人的認同與支持,需要更多年輕朋友的加入,培養更多優秀的年輕人。

朱立倫表示,現在的民進黨太強了,太囂張了,請大家一起支持國民黨,讓國民黨從谷底翻身,讓台灣更有民主的風範,讓兩黨彼此競爭、制衡。

其他人也看了這些新聞...

► 瘦肉精使牛隻死亡率增加91% 果蠅攀爬能力受損
► 
民眾黨發起「標萊豬」公民連署:籲民進黨勿犧牲國人換取政黨利益
► 
新北營養午餐全面禁瘦肉精 侯友宜:嚴重違規不排除永不續約

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鼠寶吃飽後叼碗跳「大媽廣場舞」 瘋狂繞圈到四腳朝天!網笑噴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面