被黨內點名親征選桃園 江啟臣笑回:我怎麼都不知道

記者楊蕓/台北報導

國民黨主席江啟臣傳出2022年擬親征參選桃園市長,對此,江啟臣25日下午被問到此事時表示,目前他的想法很簡單,就是專注於黨務工作和立委工作。

▲▼國民黨光復節音樂會。(圖/記者周宸亘攝)

▲江啟臣出席國民黨光復節音樂會。(圖/記者周宸亘攝)

今天是光復節,國民黨舉辦「台灣光復75週年紀念音樂會」,歷任主席馬英九、吳敦義、朱立倫、吳伯雄等人共同合唱「媽媽請妳也保重」、「向前行」等象徵該時代背景與台灣人的打拚精神歌曲,台灣寶島歌后紀露霞、劉福助等本土台語歌星將重新演繹經典懷舊曲目。活動開放500人名額,一下就秒殺,一位難求。

江啟臣會前受訪時,被問到蠻多黨務人士點名他參選桃園市長,江啟臣先是笑說「蠻多?是誰?我怎麼都不知道」,媒體追問「真的不考慮嗎?」江則強調,「我目前想法很簡單,就是黨務工作、立委工作,這就是我現在的想法。」

另外,為抗議萊豬進口,國民黨將於11月22日響應「秋鬥」上凱道遊行,江啟臣表示,國民黨除了在立法院力擋,也與其他社會團體溝通,聽取不同意見,甚至他們也有找我們陳情,多方跟社會團體溝通、合作,至於上街抗議遊行的部分,陸陸續續在協調當中,有結果會跟社會報告。

其他人也看了這些...

國民黨天王齊聚獻唱懷舊金曲 500個名額全搶光
馬英九不滿民進黨光復節扯「一中」:多讀書再批評比較有水準
馬英九光復節批綠營 蘇貞昌:當過總統的人應以台灣利益為優先

更多熱門新聞...

台灣光復75週年!江啟臣點出4大意義 嗆民進黨刻意切割

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面