30公尺高空摔落!她玩遊樂設施「滑出座椅」 慘撞頭昏迷

▲▼ 澳洲昆士蘭省一名25歲女子24日到遊樂場玩,豈料自遊樂設施30公尺高處摔落命危。(圖/翻攝自臉書/Cyan Wanless)

▲ 發生事故的遊樂設施名為「The Hangover」。(圖/翻攝自臉書/Cyan Wanless)

記者詹雅婷/綜合報導

澳洲昆士蘭省一名25歲女子24日來到遊樂場玩,豈料在設施啟動後,坐在位子上的她竟開始向下滑落,最終從100英尺(約30公尺)最高點向下重摔,隨後受困設施裝置,導致頭部、脊椎部位傷勢相當嚴重,昏迷送醫,如今陷入命危狀態。

綜合衛報、太陽報報導,該名女子當時來到凱恩斯(Cairns)一處遊樂場,到了24日傍晚5時30分左右,她搭上可360度旋轉的遊樂設施「The Hangover」,但就在設施啟動後,她突然發現狀況不對勁,先是大喊「我要掉下去了」,隨後從座位滑落,自設施最高處的30公尺處向下重摔。

據悉,女子隨後摔進設施之中,被內部零件卡住,在緊急救援人員的協助之下才脫困,但她的頭部、脊椎傷勢嚴重,且搭上救護車的時候早已失去意識,是在昏迷的狀態緊急送醫。當地警方透露,直到25日上午,她仍然處於命危狀態。

當局現已展開相關調查,未來可能提出刑事訴訟,而事發遊樂場在昆士蘭省旅遊網站的活動頁面已經關閉。目擊事發經過的現場民眾表示,「我兒子當時正準備去玩那個設施,但看到事情發生,他們就離開了,他說他永遠不會忘記那個聲音」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

神級亮白天后!肌因極光白綻顏霜

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面