地方 地方焦點

2020桃園議長盃路跑 基層表態「挺勝」參選市長「光復桃園」

▲2020桃園議長盃路跑,基層表態「挺勝」。(圖/記者楊淑媛攝)

▲2020桃園議長盃路跑,基層表態「挺勝」。(圖/記者楊淑媛攝)

記者楊淑媛/桃園報導

「2020年桃園市議會議長盃路跑活動」、25日光復節於桃園青埔棒球場舉行,吸引逾萬名民眾參加。被藍營視為下屆市長強棒人選的桃園市議長邱奕勝,雖未公開表態參選市長,但中壢區正義里民於路跑活動中,拉舉「力挺邱奕勝延續市政」紅布條,表態「挺勝」參選市長,期為藍軍「光復桃園」。▲2020桃園議長盃路跑,基層表態「挺勝」。(圖/記者楊淑媛攝)

▲▼2020桃園議長盃路跑,今年是第11年舉辦,共計超過1萬名跑者報名參賽。(圖/記者楊淑媛攝)▲2020桃園議長盃路跑,基層表態「挺勝」。(圖/記者楊淑媛攝)

邱奕勝表示,勤走基層,傾聽民意,監督市政,是民代的職責,感謝基層民眾的肯定,他將一秉以往,廣結善緣,落實服務。立足地方政壇長達20多年的議長邱奕勝,由中壢市民代表會主席、一屆縣議員、兩屆副議長、一屆縣議長到升格後的首任議長及再度連任議長職務,一步一腳印,深耕基層,受到各界肯定。▲2020桃園議長盃路跑,基層表態「挺勝」。(圖/記者楊淑媛攝)

▲北科大EMBA參加2020桃園議長盃路跑。(圖/記者楊淑媛攝)

現今,隨著市長鄭文燦連任的任期還有二年多,藍營期桃園重回執政,力拱基層實力雄厚的邱奕勝出馬參選下屆市長,儘管邱奕勝迄今未公開表態參選,但由邱頻頻勤走地方大小活動,廣結善緣,已見其參選意念。▲2020桃園議長盃路跑,基層表態「挺勝」。(圖/記者楊淑媛攝)

▲2020桃園議長盃路跑,參加跑者一年比一年多。(圖/記者楊淑媛攝)

「2020年桃園市議會議長盃路跑活動」今年是第11年舉辦,共計超過1萬名跑者報名參賽,非常踴躍,活動分為健康休閒組及競賽組,21公里競賽組參賽人數為1,000人、10公里組為4,000人、4.5公里健康休閒組參加人數逾6,000人,參賽人數卻比往年多。

桃園市馬拉松路跑協會說,原訂8月9日舉行的路跑活動,受疫情影響,延期至10月25日舉行,參選的選手年紀最長87歲、年紀最輕1歲、居住在台灣的外籍人士有54名,包括:北科大EMBA、中原資管碩專100 、桃園上海同鄉、會六和機械路跑社等公司社團,組隊參加,咸認是很好的休閒運動。另外,市長鄭文燦、農業局長郭承泉、工務局長賴宇亭、體育局長莊佳佳以及副議長李曉鐘、議員呂淑真、張桂棉、徐玉樹、吳宗憲等人士,亦前往參加。

·秋冬乾燥必備

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面