千萬超跑被刮爛!她見「2屁孩當溜滑梯」氣昏 維修費讓家長臉綠

屁孩把千萬名車當溜滑梯,下慘超慘。(圖/翻攝自澎湃新聞,下同)

▲屁孩把千萬名車當溜滑梯,下慘超慘。(圖/翻攝自澎湃新聞,下同)

圖、文/CTWANT

外型酷炫的超跑除了性能猛暴,身價也相當名貴,要是一不小心有閃失,接踵而來的恐怕是天價賠償金。大陸福州一名女車主近日到停車場開車時,發現她心愛的奧斯頓馬丁跑車出現多處刮傷,調閱監視器後發現2名屁孩竟然把價值400萬人民幣(約新台幣1700萬元)的名車當溜滑梯,氣得向對方家長求償25萬元。

《澎湃新聞》報導,家住福州市的林姓女子表示,她在本月20日開著價值400萬人民幣的奧斯頓馬丁跑車外出,並將車輛停在某個地下停車場,不料當自己準備離開時,赫見愛車的車頂和引擎蓋大面積受損,維修費高達80萬人民幣(約新台幣342萬元),讓她既心疼又生氣,決定調監視器揪出真凶。

根據監視器畫面,只見2名男孩先是在奧斯頓馬丁旁邊打轉,接著其中一人竟從車頭處重重踩上引擎蓋,並一路往車頂前進,再躺下身從上方滑下;而另一人看同伴玩得不亦樂乎,隨即有樣學樣照著做,2人就這樣來回多次才心滿意足地離開,簡直是把超跑當成溜滑梯在玩。

見價值連城的愛車被屁孩糟蹋,林女氣得報警,並向對方家長提出25萬人民幣(約新台幣107萬元)的求償,但雙方目前尚未達成共識,後續發展仍有待進一步追蹤。

延伸閱讀
吃完抗生素狂冒水泡!「全身皮潰爛脫落」她崩潰:像火蟻咬 驚悚畫面曝光
2孩伴屍3天!5歲女兒曝「爸發黑睡好久」 她驚見夫妻中毒身亡
噁臭糞水泡滿屋!他急叫修「樓下死不開門」 整棟住戶停水30小時崩潰

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女員工「上班熱舞」監視器全都錄 被老闆出賣!網笑噴:形象都沒了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面