大陸不承認中華民國就絕交變敵國?  丁守中:國民黨別拿香跟拜

▲▼臺北市長候選人丁守中前往北檢繳交保證金。(圖/記者林敬旻攝)

▲丁守中。(資料照/記者林敬旻攝)

記者羅婉庭/台北報導

國民黨前立委丁守中24日兩岸發展研究基金會舉行的「一國兩府」化解兩岸僵局可行性探討記者會,針對國民黨團總召林為洲日前稱大陸若不願承認中華民國,就斷交變成敵國,丁表示,國民黨不應該自失立場,拿香跟著民進黨拜。

丁守中表示,兩岸之間必須和平與合作,不是站在美國的反中立場搞對抗,這樣對我方利益沒有好處,大陸占台灣出口的46%,這個有100多萬在大陸經商、投資、工作、居留、通婚的國人,西方國家在評估兩岸對抗意志時,有沒有考慮這些人的心理思想,現在絕大數的民眾都希望和平穩定的國際環境。

對於國民黨路線問題,丁守中說,如果國民黨跟民進黨拿香跟拜,這個黨是沒有前途的,市場要做出區隔,對於選票,向來相信思想改變信仰,信仰就是力量。若自己連自我訴求與論述都無法說清楚,這個政黨就沒有未來了。

此外,針對立委蔣萬安將參選2022台北市長,丁守中表示,蔣萬安很好,他是年輕人,大家應該支持蔣萬安,在立法院做好工作後,然後進軍台北市。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面