深山驚見「雙眼發黑」慘白巨臉!登山客曝照片:晚上別看

▲深山裡發生了不少靈異事件。(圖/取自免費圖庫PickPik)

▲深山「靈異事件」時有所聞。(圖/取自免費圖庫PickPik)

實習記者劉雪兒/綜合報導

爬山登高望遠、俯瞰美景,會讓人心曠神怡,不過,爬山運動也存在著一定的危險性,一旦山林起大霧,將會影響登山客對路線的掌握度,不少靈異事件也因此傳出。一名日本登山客在爬山時,看到一張慘白的臉映入眼簾,不禁讓他毛骨悚然,沒想到走近一看,才發現是誤會一場。

日本網友@demoso_在推特PO出幾張照片,並寫下「即便在白天看到『這個』,我也會很害怕,更別說是晚上看到了」。從畫面中可以看出,遠處的樹林間有一張大且慘白的臉,旁邊「插著」像咒語一樣的文字,整體感覺非常的詭異,不過當他湊近一看,才恍然大悟這並不是什麼靈異現場,而是「人臉看板」,眼睛呈現出彎月狀,儘管嘴角上揚,但還是不由自主的感到一絲的可怕。

接著,另外一張看板臉上更加令人毛骨悚然,儘管掛著大大笑容,但眼睛的部分則被密密麻麻的文字取代,就像周圍瀰漫著不尋常的氣息,而這一則貼文也獲得4.4萬人按讚,並在網路上引起廣泛的討論。

實際上,這些人臉看版的名為「木靈」,是藝術活動「六甲ミーツ・アート芸術散歩2020」作品之一,是由「谷澤紗和子」和作家「藤野可織」一起創作的,而活動的宗旨在於,讓民眾進行戶外運動的同時,不止能接觸大自然,也能欣賞現代藝術作品。

不過,就連作者們也沒想到,自己的作品竟然會透過這種方式,意外在網路上爆紅。網友們得知真相之後,紛紛留言表示,「這人臉就像遊戲裡才會出現的恐怖角色」、「藝術都是抽象的,不是所有人都能理解」、「這些作品讓森林瀰漫著恐怖的氣息」、「雖然看不懂這個作品,但設計還是非常好,讓人過目難忘」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面