婚禮前4天突遇害!28歲女遭棄屍魚池…殺人兇手竟是準新郎

(圖/翻攝自封面新聞)

▲小倆口在照片中笑得甜蜜。(圖/翻攝自封面新聞)

文/CTWANT 

大陸江西南昌市發生一起駭人命案,有對小情侶近來在籌辦婚禮,孰料新娘媽媽卻突然被告知,其實女兒早就被人殺害,兇手正是準新郎,對方犯案後,竟還冒用女兒的手機向公司請假,甚至模仿起她的口吻與媽媽聊天,如今案情終於曝光,死者家屬氣得痛批:「我要他以命償命!」

綜合陸媒報導,媽媽張燕(化名)表示,28歲的女兒小易(化名)與25歲男友王某龍交往3年之久,對方先前曾在南昌交警隊擔任輔警,後來轉行從事銷售產業,不過張燕一直反對這段感情,她指出王某龍性格古怪又懶惰,已經在她們家住了2年多,且因母親三度離婚,家庭較為複雜。

直到近期,小倆口瞞著大家偷偷登記結婚,還在新建區購買了新房,雙方家人發現後才開始準備喜宴,並將日期訂在10月17日,張燕提前找好了會場,叫王某龍打電話去預定,不過在16日下午時,她卻突然接到酒店人員打來的電話,表示到現在都還沒有人過來預定。

婚禮喜帖都已經發送給親朋好友,這讓張燕相當著急,立刻打電話給王某龍,但始終沒人回應,她最後只好打給親家母,狂摳了好幾通後終於接聽,對方表示小易已經死了,張燕不敢置信,隨後趕往小倆口的新房,轄區員警證實此事,指出死者是在10月13日遇害,被棄屍在一處魚池。

這噩耗讓做媽媽的完全無法接受,張燕悲痛地指出,最近都在忙著準備婚事,並沒有發現他們有什麼異狀,最可惡的是,王某龍居然還假裝成女兒的口吻,傳訊和自己聊天,掩蓋殺人的事實,才讓她一直都沒有察覺,張燕氣憤表示「現在我就想知道真相,要他以命抵命!」

延伸閱讀
爸衝火場救2兒!摸到「2手臂」抓了就跑…低頭崩潰:是一手一腿
涉拍15G淫片!「銀行界劉德華」從小三戰到小十三 遭求償千萬秒喊窮
獨/被害女粉不忍了!已提告性侵 嗆詹江村「準備當庭脫褲驗胎記」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面