果粉瘋搶iPhone 12!他看傻「不懂有錢人想什麼」…網2字突破盲點

▲▼Apple 信義A13iPhone12開賣,太平洋藍iphone 12 pro 。(圖/記者李毓康攝)

▲iphone 12 pro太平洋藍受到許多人喜愛。(圖/記者李毓康攝)

記者施怡妏/綜合報導

蘋果 iPhone 12 系列今(23)日正式開賣,許多果粉為了搶拿新機,早早就前往門市「就定位」,其中呼聲最高的是iPhone 12 pro 的太平洋藍,128GB官網售價3萬3900元,有一名網友表示,不懂i12 pro有什麼好搶的,無法理解有錢人的喜好。

原PO在臉書「爆廢1公社」發文,看到許多人一早就在排隊搶購i12手機,希望可以在第一時間拿到絕美的太平洋藍i12 pro,但原PO對於大家搶購的行為感到疑惑,更何況一支手機竟然賣3萬元,iPhone 12 pro 512GB甚至要價4萬4400元,「我完全無法理解有錢人的喜好」。

▲iPhone 12,iPhone 12 Pro。(圖/記者吳佳穎)

▲ iPhone 12 系列今日正式開賣。(圖/記者吳佳穎)

對此,許多網友也認為,「拿出蘋果手機,就像開賓士豪車跟開國產民車的區別、大概這樣」、「就兩個字:爽度」、「這個是拿優越感的」、「品牌價值,炫耀性質」、「必須走在時代尖端,不是搶,是買信仰」、「那不叫有錢,那叫裝逼」、「貴從來不是他的缺點」。

也有許多網友指出「有錢的人根本不在乎」,「有錢人根本不會跟這風,我認識的有錢人都還在拿幾年前的產品」、「有錢人比的是上百萬的名錶,上千萬的超跑,上億的豪宅,手機幾萬塊?他們根本不在乎這些錢好嗎?貧窮會限制你的想像」、「通常買的都不是有錢人」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面