月收入漲6位數!57歲熱血阿姨加入東森新連鎖翻轉人生

▲▼東森新連鎖 許麗香。(圖/許麗香提供)

▲今年57歲的許麗香選擇加入東森新連鎖,讓人生下半場變得更精彩。(圖/許麗香提供,以下皆同)

記者周姈姈/採訪報導

「如果覺得這是機會就放手一搏,不要給予人生那麼多考慮的理由!」今年已經57歲的許麗香,其實也已經是差不多要退休的年紀,不過許麗香一點都不這麼認為,她選擇加入東森新連鎖,讓人生的下半場變得更加精彩。在東森新連鎖打拚了1年多,現在的月收入有6位數,比之前的工作多了好幾倍,如此亮眼的成績讓身邊親友都很羨慕,還有不少親友受到她影響,想要趕快加入東森新連鎖開啟全新人生。

目前在東森新連鎖擔任「紅寶」聘階的許麗香表示,自己其實是因為乾兒子的介紹才加入這個全新領域,在這之前,她一直都待在布料工廠打拚,已有數十年,而今年由於疫情爆發,口罩需求量上升,因此更需要輪班、加班,造成生活和睡眠品質變差。

不過隨著年紀越來越大,許麗香再也不想把自己弄得那麼累了,她說「在東森新聯鎖賺到的錢還比工廠加班費多,已經規劃於明年離開工廠,要全心投入東森新連鎖,重新好好生活。」

▲▼東森新連鎖 許麗香。(圖/許麗香提供)

▲各行各業的朋友一同在東森合作(像是飲料業者、美妝業、南北雜貨業、美睫業、農業等等)。

許麗香說,加入東森新連鎖之前就很看好這個產業,因為「東森」這個品牌的知名度很高,聽到乾兒子介紹就覺得東森新連鎖一定會是個人生跳板,也是一個非常難得的機會,而且東森總裁王令麟是一個負責任又有霸氣的生意人,仔細評估之下,許麗香就這樣投入這份新產業。

將自己放進一個過去從未碰觸過的產業,其實真的需要很大的勇氣。許麗香表示:「加入初期其實身邊有些親人並沒有接受這件事情,雖然大家沒有明講,不過我有感受到一些不認同的眼光,可是我沒有放棄繼續努力著,直到現在我已經有做出一些成績,那些曾經不認同的人現在都對我刮目相看,我要讓大家知道『我一個57歲的阿姨做得到,你們也一定可以。』」

▲▼東森新連鎖 許麗香。(圖/許麗香提供)

▲與乾兒子洪偉誠(右1)同為東森紅寶級經銷商,一同在東森打拚事業,左2為東森全球新連鎖事業總經理彭振東。

得到身邊親友的認同後,許麗香說「甚至還有親友主動詢問我呢!就連網路上認識的朋友也都想加入東森新連鎖!」對她來說其實東森新連鎖已經不僅僅是一份事業,同樣也是給人帶來希望的一盞明燈,她希望所有加入東森新連鎖的朋友都能得到幫助,打造屬於自己的嶄新人生。

然而,在發展這份產業的過程中,也並不是從頭到尾都一帆風順,許麗香指出「初期曾經不知道該怎麼做,有點小挫折,當時我不斷告訴自己『決定要做就要持續做,絕對不能半途而廢』,現在的我已經調整好心態,東森新連鎖對我來說不只是一個賺錢的工具,它還讓我建立了廣闊的人脈、全新的工作視野,這真的是很大的突破。」

▲▼東森新連鎖 許麗香。(圖/許麗香提供)

▲與現在時下最流行的微商行業經銷商合作,完美與東森電商做結合。

自2019年加入東森新連鎖以來,許麗香成功翻轉人生,現在月收入都有6位數,比工廠薪水多了好幾倍。許麗香也給予未來想跨足東森新連鎖的夥伴一些建議,她說,第一就是「出發點」一定要正確,想幫助別人跟一味想賺錢這兩個心態是完全不一樣的,不同的出發點所造就的結果都不同,再來就是「慎選想加入的品牌」,坦白說「東森」這兩個字真的讓人安心許多,就是大品牌,而且還沒有囤貨和銷貨的壓力,對方和自己都能賺到錢,透過東森,不僅可以累積能力、串連人脈,未來還可以發展更多生意。

►許麗香FB臉書

line ID:0903608277

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帥腹肌男抱2愛犬跳鋼管舞❤ 淡定轉圈圈!網笑:不暈嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面