65歲鋁門窗老闆加入東森拚退休人生 10個月後成果出爐:童叟無欺

▲▼東森新連鎖王金堂。(圖/王金堂提供)

▲王金堂(左一)說,加入東森新連鎖最棒的是有許多夥伴一起努力、互相協助。(圖/王金堂提供)

生活中心/採訪報導

65歲的王金堂在雲林當老闆經營鋁門窗生意20幾年,去年10月得知朋友在東森新連鎖,聽完不顧太太反對,決心馬上加入。他表示,動機很簡單,就是一開始可以「回補」,更能有「百分之一回饋」,10個月後達到鑽石成績,目前月收入平均有6位數。

▲▼東森新連鎖王金堂。(圖/王金堂提供)

▲王金堂(右)表示,東森新連鎖各項制度和系統都值得好好經營。(圖/王金堂提供)

王金堂回想當時朋友到店裡泡茶聊天,談起東森新連鎖,過程中印象最深刻的是「有百分之一回饋」,容易回本,聽到這裡,相比過去接觸過的傳直銷,若沒經營,收入等於零,覺得這個設計還不錯,加上對東森印象也很棒,於是立刻跟朋友說要加入。

只是王金堂多年前接觸過傳直銷沒成功,他笑說,這次想加入,太太第一個反對,只能慢慢溝通,在她不贊成也不反對狀況下繼續做,最後在過程中還會有意無意的幫忙,是最欣慰的一件事。

王金堂坦言,跟朋友分享東森新連鎖,很多人第一個反應都有接觸過傳銷,認為像「老鼠會」,但重要的是挑戰過程有一個同伴,選擇相信自己,並一起努力,讓他在第10個月達到鑽石的成績。

▲▼東森新連鎖王金堂。(圖/王金堂提供)

▲王金堂說,加入東森新連鎖最棒的是有許多夥伴一起努力、互相協助。(圖/王金堂提供)

王金堂認為經營成功的關鍵是「相信東森」,除了產品本來就好,制度、系統平台,只要稍微了解就能很清楚的知道該怎麼一步步往前,從中得到信心,自然而然自己和身邊的親朋好友也會想藉由產品嘗試並分享,另一重要關鍵是挑戰過程中很多夥伴互相協助。

▲▼東森新連鎖王金堂。(圖/王金堂提供)

▲▼王金堂說,加入東森新連鎖最棒的是有許多夥伴一起努力、互相協助。(圖/王金堂提供)

▲▼東森新連鎖王金堂。(圖/王金堂提供)

對於也想加入的新朋友,王金堂說,要抱持「無私的心」,同時要有信心、決心和耐心,才能創造更高、更好的成績。尤其在公司系統平台絕對公平,以自己經驗可以說是童叟無欺,做事情一分努力,才會有一分收穫,若沒這些心,有再好機會都沒用,因為天下沒有白吃的午餐。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面