巡視工地遭槍殺!兇手躲30小時離奇暴斃 警移交「關鍵影像」送辦

▲槍擊現場與死亡現場。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲施男巡視工地,突然遭到開槍,槍手還離奇暴斃。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

記者柯振中/綜合報導

雲林西螺某處工地日前發生槍擊案,一名施姓男子前往工地巡查,突然遭到3人包圍,還被開槍射擊,險些送了命。沒想到事發後不久,施男被警方告知「兇手暴斃了」,手機內錄到的犯案影片也遭到刪除,讓他氣炸質疑,警方根本是包庇辦案。

施男是一名鷹架工人,14日晚間6點30分前往某處工地巡視,沒想到才剛巡視5分鐘,立刻有3名男子出現,其中一人手上拿著槍枝,還用布包裹著,接著朝他連續開槍。

施男遭到槍擊,拿出手機將行兇過程錄下,不料此舉進一步激怒3人,導致3人拿起斧頭、武器追過來,他只能繼續逃跑,到附近住家求救,接著就暈了過去。

▼施男遭到槍擊,跑去附近民宅求救,隨後暈了過去。(圖/《東森新聞》)

▲▼施男拍下兇手開槍的影片,沒想到影片竟然被警方刪除。(圖/《東森新聞》)

施男被開了多槍,子彈穿過左手臂、卡在腎臟與脊椎旁邊,導致他在加護病房住了7天,與死神拔河,目前子彈仍卡在身體仍未取出。對於為何被開槍,施男感到一頭霧水,他不過就是前往工地巡視,可能被當成小偷,「我說我們只是來看工地而已,這樣就是很奇怪啦。」

警方經過追查,數天後在某處工寮內發現開槍的黃姓男子,但黃男罹患癌症末期,在工寮內暴斃了,判定可能是本來就想尋死,施男剛好比較倒楣。

對此,施男感到相當不滿意,遭到槍擊的當下,他有錄到行兇的3名男子,沒想到警方將他的手機扣走,還要了解鎖密碼,等到拿回來以後,錄到的畫面竟然全數消失。

▼施男拍下兇手開槍的影片,沒想到影片竟然被警方刪除。(圖/《東森新聞》)

▲▼施男拍下兇手開槍的影片,沒想到影片竟然被警方刪除。(圖/《東森新聞》)

施男感到相當生氣,影片清楚拍下3名兇嫌的面貌,警方要扣留手機沒有關係,但為手機拿回來後,裡面錄到嫌犯畫面的影片全部不見了?施男覺得自己相當倒楣,5年前工作時從鷹架上摔下,右腿斷掉開刀休養,花了上百萬元,今年好不容易復工,只是去工地巡視,竟然遭到開槍射殺。

施男揭露,那塊工地本來有點問題,建商興建房屋時,疑似有跟鄰居發生糾紛,但這也不是他去做的,他在外面一身清白,沒有動手打鄰居、也沒有恐嚇鄰居。

警方初步調查,開槍的黃男疑似因為壓力過大、失眠睡不著,加上癌症病發,導致30小時內突然暴斃,詳細死因仍待檢察官相驗。此外,警方也澄清,手機的影片被當作證據剪下,經過施男確認無誤,已隨件送往地檢署偵辦,詳情仍待進一步釐清。

►天然成分、久洗不爛的香皂!

▼開槍的黃姓男子在工寮內暴斃。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲槍擊現場與死亡現場。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面