男友跟異性出遊過夜!她目睹「保險套收行李」求問心態:他很疼我

▲情侶,吵架(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲原PO親眼目睹男友把保險套收進行李中。(示意圖/Pexels)

網搜小組/鄺郁庭報導

這個舉動的意義到底是什麼,讓她困擾到不行!一名女網友日前匿名在《Dcard》發文「男友跟異性單獨過夜帶保險套」,說大約一個月前,男友跟一個很要好的女性朋友2天1夜遊,結果被她看到男方把保險套收進行李中,「我苦惱好久忍好久,可是我又不敢問他,也不敢拆穿他。」話題讓其他人氣炸。

這位女網友文中表示,「大概一個月前,他跟一位他非常要好的女性朋友單獨出去2天一夜」,結果就這麼剛好,她目睹男友在整理東西時,把保險套放進行李裡的畫面。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO說她苦惱很久,也忍了很久,但就是不敢問,也不敢拆穿對方,「但我現在只要想到就覺得好害怕,我怕他不愛我了,他其實愛的是他那位女性友人。」最後還補充說,男友其實對她很好,也很疼她,「我想知道男生這樣是什麼心態。」

▲▼正妹,辣妹,短褲,牛仔褲,美女。(圖/pixabay)

▲原PO男友要跟女性友人出遊過夜。(示意圖/Pixabay)

貼文一出,馬上有人勸分手,「請妳離開他好嗎?為什麼談戀愛要這麼痛苦」、「確定是保險套?不是保險套包裝的濕紙巾或維力炸醬麵的調味粉包?但不管是不是,跟女性朋友去兩天一夜就很怪了,勇敢分手吧」、「原來世界上真的會有妳這麼笨的人,到底誰會讓男友單獨跟異性兩天一夜啦!!」

還有網友乾脆吐槽,「不然帶套幹嘛,吹氣球嗎」、「帶保險套跟異性朋友過夜?肯定是玩水球啊!我想不到其他可能的理由」、「可能只是要打水球戰吧?!別想太多」、「放錢包招財妳信嗎」、「唉唷,保險套只是拿來吹氣球啦!妳真的不用擔心太多啦,我覺得妳真的想太多了。還有他們應該是去潛水吧,保險套可以拿來充當防水袋的。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面