小鬼外甥IG疑遭檢舉!「珍貴影像」全消失 媽急哭:甥舅日常不能消失

2020年10月22日 17:22

小鬼外甥的帳號遭封鎖,讓黃鴻升親妹十分憂心。(圖/翻攝自小鬼、黃婷婷IG)

▲小鬼外甥的帳號遭封鎖,讓黃鴻升親妹十分憂心。(圖/CTWANT提供/翻攝自小鬼、黃婷婷IG)

圖文/CTWANT

藝人黃鴻升(小鬼)上月16日因主動脈剝離造成血管阻塞,在北投家中驟逝,享年36歲,遺體火化後長眠於陽明山,讓演藝圈好友和大批粉絲深感不捨。為了紀念小鬼,家人在他離世後,不時透過社群媒體分享他生前趣事、照片或生活點滴,不料如今黃鴻升外甥的IG疑似遭人檢舉下架,讓妹妹相當心急,甚至為此落淚。

據了解,黃鴻升猝逝後,胞妹黃婷婷、丈夫Sam,以及兒子林勢(04)時常在IG分享生前照片及家人間相處的點點滴滴,3人的粉絲數量也因此暴增。沒想到,黃婷婷今(22日)突然發文,指04的帳號疑似遭到檢舉,目前已被官方移除,讓她既錯愕又憂心,深怕甥舅2人過去留下的珍貴影像會跟著不見。

黃婷婷稍早在IG限時動態透露,兒子的IG帳號擁有5.7萬追蹤人數,目前已經被鎖了1個多月,「我哥事情發生後,我們的追蹤人數都增加了,我不知道是不是因為這樣,所以04的IG被人檢舉,還是被系統發現是13歲以下,但沒有特別註明是爸媽經營!」

黃婷婷表示,她擔心一家人過去的相處點滴會不見,這段時間一直在想辦法解決,也早早就寫信給官方,想請對方協助復原,誰知到現在始終沒下文,今天一早還發現照片全被隱藏,讓她忍不住淚喊「04與99的日常不能消失啊!」希望廣大網友和粉絲能提供協助,找回屬於甥舅的寶貴影像。

延伸閱讀
選完港姐拒嫁豪門!佘詩曼親吐「2原因」 罕見聊感情觀
90歲嬤「搖手拒絕」…家屬「孫子快結婚了」 強逼醫插管延壽趕上婚禮
涉拍15G淫片!「銀行界劉德華」從小三戰到小十三 遭求償千萬秒喊窮

讀者迴響